Луковый хлеб со специями

151 рецепт

Луковый хлеб со специями Луковый хлеб со специями Обжариваем лук, добавляем специи, я положила: кориандр, сухой базилик, зелень. Замесим тесто: развести в небольшом количестве сыворотки дрожжи, добавить соль, сахар. В емкость просеять муку и в воронку влить эту смесь, влить остальную сыворотку (она должна ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 500 г, Сыворотка - 300 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 7 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (на свой вкус)

Луковый хлеб из жидкого теста Луковый хлеб из жидкого теста Для приготовления этой выпечки требуется совсем немного усилий и небольшой набор доступных продуктов. По желанию в тесто для лукового хлеба можно добавить ароматную зелень и специи, а также - заменить репчатый лук пореем. Попробуйте! Подготовьте необходимые... Ингредиенты: Вода 300 Миллилитров, Мука ржаная обдирная 100 Грамм, Мука пшеничная (1 или высший сорт) 200 Грамм, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Дрожжи сухие 10 Грамм, Лук репчатый 100-130 Грамм, Сахарный песок 0,5 Чайных ложки, Соль поваренная 1 Чайная ложка

Пирог Луковая симфония Пирог Луковая симфония Я, конечно, не большой знаток немецкого языка, но как я понял со слов фрау Эльзы, лука в этом пироге много не бывает... А луковый пирог (давайте будем так его называть) - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Луковый пирог готовится с любым тесто... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 4-5 шт, Лук-порей - 2-3 шт, Лук зеленый - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 40 г, Вода - 70 г, Специи (соль, перец, тмин, кориандр, какие вы любите...), Творожная масса (в заливку) - 250 г, Сах...

Крестьянский луковый суп Крестьянский луковый суп Потому что это еда почти королевская, добавим фото королевской конницы - для важности и колорита. Основные ингредиенты для нашего супчика. Самое главное - это лук, причем в готовку подойдет и красный, и желтый, и белый сорта, можно комбинировать луковички в... Ингредиенты: Лук репчатый - 8 шт, Бульон (куриный) - 3 стак., Вино белое сухое - 1/2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Хлеб (белый, тосторный) - 4 ломт., Тимьян - 1 ч. л., Майоран (сушеный) - 1 ч....

Французский луковый суп Французский луковый суп Нарезаем лук, как кому нравится. Я режу достаточно мелко брусочками. Обжариваем на сковороде с добавлением масла до прозрачности Присыпаем сверху мукой Пережариваем с мукой до золотистого цвета Пересыпаем в кастрюльку, добавляем бульонный кубик, специи Зали... Ингредиенты: Лук репчатый - 5 шт, Хлеб (для гренок) - 4 шт, Сыр твердый (любой) - 100 г, Лук зеленый (для посыпки готового блюда) - 50 г, Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Кубик бульонный - 1 шт, Специи (я люблю тмин и кориандр) - по вкусу

Луковые булочки Луковые булочки Специи можно взять любые. Тесто предварительно разморозить и выложить на стол, слегка припорошённый мукой. Лук почистить и нарезать кружочками толщиной 0,3-0,5 см, посыпать сахаром. Вырезать из теста круги (обыкновенным стаканом) диаметром чуть большим диам... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 упаковка) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Паприка сладкая - 2 ч. л., Специи (для жарки мяса) - 2 ч. л., Сахар - 4 ч. л., Соль - по вкусу

Хлеб луковый(рецепт для хлебопечки) Хлеб луковый(рецепт для хлебопечки) В форму для выпечки положите ингредиенты согласно вашей инструкции. У меня вначале кладутся сухие, потом добавляются жидкие. Я в диспансер для добавок кладу те ингредиенты, которыми решила ароматизировать будущий хлебушек. Выбираю программу "Основной",режи... Ингредиенты: 1вариант луковый, мука-500 гр., сахар-1,5 ст.л., соль-1,5 ч.л., дрожжи сух.-1,5 ч.л., масло раст.-1,5 ст.л., молоко 330 гр., добавка: лук сушеный-1 ст.л., сушеные грибы-1 ч.л. измельченные в муку., 2вариант с вялеными помидорами и базиликом, добавка: вялены...

Гренки "Луковое счастье" Гренки "Луковое счастье" Лук очищаем и мелко нарезаем Яйца взбиваем с солью и перцем Добавляем лук в яичную смесь Перемешиваем Обмакиваем ломтики хлеба в луково-яичной смеси Выкладываем на хорошо разогретое растительное масло в сковородку, важно, чтобы масло накалилось, иначе яична... Ингредиенты: Хлеб (не особо свежий) - 4 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Хлеб по-быстрому Хлеб по-быстрому Сначала в миске смешаем сухие ингредиенты, просеем муку пшеничную и ржаную, добавляем геркулес, соль, сахар, кориандр молотый, молоко сухое, перемешиваем. В сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла, лук чистим, моем и мелко нарезаем, обжариваем на ра... Ингредиенты: Молоко сухое - 3 ст. л., Специи (овощная приправа) - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Хлопья овсяные (Геркулес) - 3 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Мука ржаная - 160 г, Мука пшеничная|Мука (2-го сорта) - 340 г, Сыворотка (теплая) -...

Бабушкин луковый суп Бабушкин луковый суп В кастрюлю налить воду, положить соль, специи и довести до кипения. Картофель почистить и порезать не крупно, забросить в кипящую воду. На сковороде разогреть растительное масло Олейна. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить его до золотис... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Масло растительное (Олейна) - 30 мл, Специи (соль, перец, лавровый лист) - 1 ч. л.

Загрузка