Луковый суп с сельдереем и сыром

15 рецептов

Французский луковый суп с тимьяном и сыром Французский луковый суп с тимьяном и сыром Обжарить на сковороде или при помощи тостера. Вынуть, подать на стол. Ингредиенты: лук репчатый - 1 кг, бульон - 1 л, сыр твердый - 200 г, масло сливочное - 60 г, тимьян - 6 веточек, сельдерей, багет

Луковый суп Луковый суп Морковь и две луковицы разрежьте пополам и запекайте вместе с мясом в духовке при 200 °С 40 минут. Переложите вместе со всеми соками в кастрюлю. Добавьте сельдерей, 1 ст.л. соли и залейте водой. Варите на медленном огне под прикрытой крышкой 4-5 ч. По необх... Ингредиенты: 1,5 кг говядины на костях, 1,5 кг лука, 2 морковки, 100 г корня сельдерея, 2 ст.л. муки, 150 мл сухого белого вина, 1 французский багет, 100 г тертого сыра эдам/гауда, сливочное масло, сахар, соль

Итальянский суп Итальянский суп Крупно нарежьте половину моркови, сельдерея, лука и чеснока. Переложите нарезанные овощи в кастрюлю, поперчите, добавьте майоран и лавровый лист, залейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут. Оставшийся лук мелко наре... Ингредиенты: Помидоры - 250 г, Цукини - 50 г, Красная фасоль - 250 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Сыр пармезан - 20 г, Стебель сельдерея - 30 г, Чеснок - 2 зубчика, Сушеный базилик - 1 г, Лавровый лист - 1 штука, Орегано - 1 г, Оливковое масло - 30 мл, Майоран ...

Луковый суп Луковый суп Лук очистить и нарезать произвольно, опустить в кипящую воду и варить 10 минут. Очистить и нарезать картофель, нарезать стебли сельдерея (зелень оставить для украшения), добавить к луку. Посолить, добавить смесь перцев. Плавленый сыр нарезать небольшими куб... Ингредиенты: вода - 1 мл, лук репчатый - 2 шт., сельдерей (стебель) - 1 шт., картофель - 2 шт., сырок плавленый - 2 шт., смесь перцев (молотая) - 2 ст.л., соль - по вкусу.

Суп с чечевицей и тмином Суп с чечевицей и тмином Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, сельдерей и чеснок пластинками. Разогрейте в кастрюльке пару ст.л. оливкового масла и потушите морковь, лук, сельдерей и чеснок на медленном огне пару минут. Добавьте тимьян, лавровый лист, тмин, ... Ингредиенты: Ингредиенты: головки луковичек с одного пучка зеленого лука, 200 г чечевицы, 1 л. бульона или простой воды, 1 луковица, 1 средняя морковь, 1 чечрешок сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 2-3 веточки тимьяна, 0,5 ч.л. тмина, 2-3 ст.л. тертого тверд...

Суп с говяжьими ребрышками Суп с говяжьими ребрышками Приготовим говяжьи ребрышки, разогреем духовку на 160 гр. В кастрюле с тяжелым дном или сковороде разогреть олив. и растит. масло. Ребрышки обжарить с двух сторон. Снять с огня и выложить на блюдо. Добавить в эту же кастрюлю чеснок и обжаривать до запаха.За... Ингредиенты: Для говяжьих ребрышек: 1 стол.л. олив. масло, 1 стол.л. раст. масло, 1 кг говяжьих ребрышек, крупная соль и черный перец, 1 долька чеснока, порезать, 1 сред. луковица, порезать, 1 корень сельдерея, порезать, 1 морковь, порезать, 2 веточки свеж. тимьяна, 1 л...

Традиционный итальянский суп "Аквакотта" Традиционный итальянский суп "Аквакотта" Очистите репчатый лук и кабачки. Нарежьте лук дольками, кабачки нарежьте кубиками. Крупно нарезаем стручковую фасоль. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Картофель почистить и нарезать кубиками. В раскаленном масле обжарить несколько минут чеснок... Ингредиенты: Масло оливковое - 80 мл, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Перец чили (сушеные хлопья), Чеснок (один зубчик для натирания хлеба) - 3 зуб., Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Фасоль стручковая - 10 шт, Помидор (небольших) - 5 шт, Сельдерей листовой - ...

Великотырновский овощной суп Великотырновский овощной суп Итак, вот такие знакомые продукты для борща нам понадобятся. А вот такие продукты превращают борщ в великотырновский суп ) Мелко нарезать кубиком свеклу, морковь и корень сельдерея. Сложить все в кастрюлю, залить горячей водой, дать закипеть и варить на мед... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Картофель - 4 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 100 г, Мука пшеничная|Му...

Суп-пюре из груш с голубым сыром. Суп-пюре из груш с голубым сыром. Очистить сельдерей, лук, чеснок. Сельдерей и лук нарезать, чеснок порубить. В кастрюле на сливочном масле обжарить корнеплоды до светло-золотистого цвета. В конце добавить чеснок и жарить еще минуту. Затем залейте овощи горячим куриным бульоном, посолите. К... Ингредиенты: 150 гр. груш, 40 мл. сливок, 0,4 л. куриного бульона, 1/2 корня сельдерея, 1 маленькая луковичка, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. сливочного масла, мал. веточка розмарина, соль, перец ., для подачи: 1 груша, фундук и грец.орехи, 50 гр. сыра с голубой плесенью.

Овощной суп-пюре с луковыми чипсами и адыгейским сыром Овощной суп-пюре с луковыми чипсами и адыгейским сыром Овощи вымыть, при необходимости почистить, порезать произвольно В кастрюлю с толстым дном налить масло, разогреть и обжарить слегка лук и морковь Следом отправить все остальные овощи Вскипятить воду и залить овощи так, чтобы вода лишь слегка покрывала их. Д... Ингредиенты: баклажан 1 шт., кабачок 1 шт., лук репчатый 1/2 шт., морковь 1 шт., стебель сельдерея 1 шт., помидоры 2 шт., луковые чипсы 3 ст.л., адыгеский сыр 50 г, зелень 1/4 пучок(а), масло растительное 1 ст.л.

Загрузка