Луковый киш с зеленью и пармезаном

4 рецепта

Луковый киш с зеленью и пармезаном Луковый киш с зеленью и пармезаном Масло комнатной температуры смешать со сметаной и просеянной с разрыхлителем мукой. Вымесить тесто (оно будет слегка липким). Руками в муке сформировать шар, приплюснуть и положить в холодильник под плёнкой минут на 40. Для начинки лук порубим кубиками и об... Ингредиенты: Для теста: сливочное масло -125 г, сметана 20% - 3 ст.л., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч.л., Для начинки: 2 средних луковицы, 2 яйца, специи - прованские травы, Для сырной корочки: мелко рубленный укроп, сыр Пармезан - 150 г

Луковый киш с травами и пармезаном Луковый киш с травами и пармезаном Масло комнатной температуры смешать со сметаной и просеянной с разрыхлителем мукой. Замесить тесто (оно будет слегка липким). Ладони обсыпать мукой и сформировать из теста шар, приплюснуть и положить в холодильник под пленку на 40 минут. Для приготовления н... Ингредиенты: разрыхлитель – 1 ч. л., сметана жирностью 20% – 3 ст. л.(40 г), масло сливочное размягченное – 125 г, мука просеянная – 1 стакан (160-180 г), соль мелкая морская – по вкусу, масло оливковое рафинированное – 3 ст. л., сыр Пармезан – 150 г, сыр колбасный подк...

Киш с куриной грудкой, шампиньонами и зеленым луком Киш с куриной грудкой, шампиньонами и зеленым луком Тесто: Масло с мукой растереть в крошку, добавить соль, яйцо и хорошо вымешать.Скатать в шар, завернуть в полиэтилен и убрать в холодильник на 1 час. Начинка:Нарезать шампиньоны и обжарить на сливочном масле. Отварную куриную грудку мелко порезать. Заливка:... Ингредиенты: тесто: 125г. сливочного масла, 250 г. муки, соль, яйцо, заливка: 400 гр. сливок(у меня 20%), 4 яйца, 150 г. твердого сыра( у меня пармезан), 1 пучок зеленого лука, начинка: 500 г. шампиньонов, 2 ст.л. сливочного масла, 300 гр. отварной куриной грудки

Быстрый луково-сырный киш Быстрый луково-сырный  киш Лук почистить,отварить в подсоленной воде 20 минут, откинуть на дуршлаг и нарезать полукольцами. Венчиком взбить яйцо со сливками и со щепоткой соли. Добавить пармезан, рикотту, хорошо перемешать. Тесто раскатать, перенести в форму с пергаментом оставляя вы... Ингредиенты: Слоёное тесто - 230 г, лук - 400 г (4 луковицы), 150 мл сливок, 50 г рикотты, 1 яйцо, 3 ст л. тёртого пармезана, 150 г твёрдого сыра, соль, форма (диаметр 27 см)