Луковые слоеные лепешки

24 рецепта

Луковые слоеные лепешки Луковые слоеные лепешки 1. Лук нарезать очень тонко, посолить и немного помять, оставить, чтобы из него выделился сок. Сок удалить, чтобы от него не размокало тесто. 2. Для теста смешать муку, соль, растительное масло с горячей водой, замесить тесто, положить его в пакет и оставит... Ингредиенты: соль – ¼ ч.л. в тесто + посолить лук, растительное масло – 1 ч.л., горячая вода – 200 мл., сливочное масло – 100-120 гр., лук – 3 шт. (средние)

Слоеные лепешки с луком Слоеные лепешки с луком Замешиваем тесто из воды (теплой), соли и муки. Чтобы тесто было вкуснее, можно добавить в него домашнюю сметану. Нарезаем лук мелко и обжариваем его для начинки. Раскатываем тесто на небольшие лепешки и выкладываем на них лук. Затем закручиваем лепешку в р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Вода - 0,5 стак., Соль, Масло подсолнечное (для жарки лука и самих лепешек)

Лепешки слоеные Лепешки слоеные 1. Приготовим тесто. Просеять муку. Дрожжи развести в теплой воде. Добавить соль и муку. Замесить мягкое тесто и поставить в теплое место. Около часа понадобится, чтобы тесто поднялось. Раскатать тесто. Нужен очень тоненький пласт теста. Растопить сливочн... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Дрожжи 1 Ст. ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Китайские луковые лепешки Китайские луковые лепешки Слоеные лепешки с ароматным зеленым луком и хрустящей корочкой станут достойной заменой хлеба даже на праздничном столе - такое блюдо придется по вкусу каждому. Советую вам обжарить их на растительном масле, но при необходимости их можно поджарить и на сухо... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Оливковое масло 50 Грамм, Кипяток 150 Грамм, Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Зеленый лук 1 Пучок, Растительное масло 50-100 Миллилитров (для жарки)

Узбекская катлама с луком лепешки из слоеного теста Узбекская катлама с луком лепешки из слоеного теста Приготовим ингредиенты для лепешек. Состав продуктов, необходимый для приготовления лепешек прост, и такие всегда найдутся в доме. В миску наливаем теплую воду, добавляем соль. Перемешиваем, чтобы соль полностью растворилась. Всыпаем просеянную пшеничную му... Ингредиенты: Пшеничная мука - 700 гр, Соль - 1.5 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Вода (теплая) - 350 мл, Сливочное масло - 100 гр

Фатыр лепешка с луком на воде Фатыр лепешка с луком на воде Муку просеять, смешать с солью. Добавить воды и замесить тесто как на пельмени.Разделить на четыре части тесто, смять каждую часть в лепешку. Посыпать их мукой с обеих сторон, накрыть и дать постоять 5-10 минут.Лук нарезать тонкими полукольцами, несильно пр... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Топленое масло - 200 гр, Лук репчатый - 75 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Кунжут - 1 стол.л., Зира - 0.5 чайн.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Узбекские луковые лепeшки Узбекские луковые лепeшки Из 250 гр муки, 0,5 стакана воды, 1 ч. л. соли и 1 ст. л. растительного масла замешиваем тесто, скатываем его в шарик и оставляем на полчаса отдохнуть. В это время нарезаем кубиками репчатый лук и смешиваем его с 0,5 ч. л. соли. Тесто для удобства делим на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 0,5 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Слоеные луковые лепешки Слоеные луковые лепешки Из муки, воды и соли сделать пресное тесто, как на пельмени Лук нарезать и пожарить на сливочном масле охладить Тесто тонко раскатать распределить равномерно начинку Тесто скатать таким образом Дальше так свернуть Дальше так Потом так и аккуратно раскатывае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Вода (теплая) - 1 стак., Соль, Лук репчатый - 2-3 шт, Масло сливочное - 100 г

Узбекские лепешки с луком Узбекские лепешки с луком Нагреть воду - не сильно, температура воды должна составлять около 35 градусов Цельсия.Положить в теплую воду 2/3 порции соли и размешать до полного ее растворения.В большую миску просеять муку. Далее добавить воду с растворенной в ней солью и аккуратными д... Ингредиенты: Мука - 700 гр, Вода - 250 мл, Лук репчатый - 300 гр, Соль - 15 гр, Растительное масло - 60 мл, Маргарин - 350 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Луковый пирог Луковый пирог Мне это тесто очень понравилось, поэтому я буду использовать его во многих своих рецептах. В муку и соль влить воду. Яйцо взбить с уксусом, добавить в тесто и перемешать. Настрогать маргарин, смешать с тестом. Тесто хорошо вымесить, чтобы не прилипало к рук... Ингредиенты: Вода (кипяченая) - 100 мл, Маргарин - 100 г, Уксус - 1 ч. л., Соль, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Сметана - 3 ст. л.

Загрузка