Похожие рецепты
Луковые маффины с брусникой
Ингредиенты: Тесто слоеное (или фило 3 листа) - 450 г, Лук репчатый - 500 г, Сыр мягкий (Бри, Камамбер или Сулугуни) - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 1,5 ст. л., Тимьян - 7 шт, Соус (Дикая брусника от D`ARBO) - 6 ч. л.Лук почистить и нарезать тонкими четвертькольцами. Я взяла лук разных цветов, можно взять одного цвета. Сливочное масло растопить на сковородке. Добавить лук и обжаривать до полуготовности. Добавить тимьян и обжаривать около 5 минут, посолить, поперчить. До...
Изумительные луковые стрелки
Ингредиенты: Лук зеленый (стрелки, молодые) - 100 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Вода - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.Собрать луковые стрелки, помыть, отрезать верхушки (они нам не нужны). Нарезать стрелки кусочками длиной 6-7 см, выложить на сковородку с растительным маслом, жарить, помешивая, 2-3 минуты. Добавить воды, любимые приправы, посолить и тушить минут 5. Добавит...
Луковые баджи
Ингредиенты: Мука нутовая (можно использовать и пшеничную) - 0,5 стак., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец черный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу)Понадобится для приготовления. У меня нет нутовой муки, поэтому размолола цельный нут. Смешать муку, перцы, соль, соду. Добавить воду и хорошенько перемешать (тесто должно получиться жидковатым). Лук мелко порезать и добавить в тесто, после чего всё перемеш...
Луковые фланы с грибами
Ингредиенты: мука пшеничная - 175 граммов, масло сливочное - 75 граммов, грибы свежие - 100 граммов, молоко - 150 граммов, сыр плавленый - 125 граммов, яйца - 2 штуки, лук репчатый - 2 штукиМуку разотрите с маслом до образования однородной крошки. Влейте 2–3 столовые ложки воды и замесите густое тесто. Раскатайте и выложите в 4 круглые формы. Распределите равномерно по дну и бокам формы. На тесто п...