Похожие рецепты
Парфе из креветочной рыбы и креветок
Ингредиенты: конгрио ТМ «Магуро» - 700 г, креветки - 300 г, сливки 33-35% - 100 мл, желатин - 5 г, креветки сушеные - 5 г, лавровый лист - 1 шт., перец - по вкусу, тимьян - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., капуста краснокочанная - 100 г, вода - 3 ст. л., лимонный сок - 2 капли, желатин - 3 гКреветочную рыбу конгрио ТМ «Магуро» размораживаем согласно инструкции на упаковке. Удаляем внутреннюю жилку. Укладываем рыбу в противень, солим, перчим, посыпаем сушеными острыми креветками, поливаем оливковым маслом. Вокруг рыбы раскладываем т...
Тофу с креветочной икрой
Ингредиенты: Корейский соевый соус - 5 мл, Мягкий тофу - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сушеные креветки - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 180 г, Икра креветки - 50 г, Имбирь - 30 г, Рисовое вино - 25 мл, Сахар - 2 г, Креветочные панцири - 100 г, Зеленый лук - 5 стеблей, Куриный бульон - 200 мл, Крахмал - 120 г, Лук-шалот - 4 головки, Шафран - щепотка, Чеснок - 2 зубчика, Перец чили - 2 штуки, Сычуаньский перец - 3 г, Анис (бадьян) - 1 штука, Листья лайма - 5 штукСделать луковое масло: растопить сливочное масло, отправить туда мелконарезаные зеленый лук, 2 головки шалота, чеснок, чили, сычуанский перец и звездочку бадьяна. Довести до кипения, убрать с огня, дать настояться в течение 1,5 часов, затем процедить. Имбир...
Гренки с крабово креветочной пастой
Ингредиенты: Хлеб белый (тостовый) - 7 ломтиков, Крабовые палочки - 200 г, Креветки (готовые, очищенные) - 50 г, Масло растительное - 5 ст.л., Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусуДля рецепта понадобятся готовые креветки. Замороженных креветок отвариваем до готовности. Если это пресервы, то рассол сливаем, а креветок просушиваем. Крабовые палочки можно использовать охлажденные или замороженные. Замороженные палочки заранее полностью ...
Лосось и крабы под шубой
Ингредиенты: 6 филе анчоуса, 70 г отварного картофеля, 50 г вареной моркови, 1–2 побега лука-резанца, 70 г консервированных очищенных крабов, 70 г вареной свеклы, 70–80 г майонеза, 70 г маринованного лосося, 0,5 авокадо, 5 половинок вареных перепелиных яиц, 1 ч. л. черной икрыОдно филе анчоуса мелко порубить и смешать с майонезом. Овощи натереть на крупной терке, мякоть авокадо нарезать мелкими кусочками. Все ингредиенты по отдельности перемешать с майонезом. Затем уложить все слоями в сервировочное кольцо в следующем порядке: л...