Котлетки паровые из лосося со шпинатомФиле лосося мелко порубите, зелень измельчите. Добавьте белую пшеничную булку, смоченную соевым соусом. Тщательно вымешайте фарш и сформируйте котлетки-шарики. В фарш также можно добавить творожный сыр. Отварите на пару в течение 10 минут. Красную рыбу не с...Ингредиенты: Лосось 500 Грамм (филе), Булка белая 1 Ломтик, Соевый соус 1 Ст. ложка, Шпинат 10 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Рис 1 Стакан (на гарнир), Вода 2 Стакана
Котлетки паровые из лосося со шпинатомШпинатные кубики достать заранее, разморозить. В оригинале свежий шпинат. Лосося порубить мелко, как на рубленые котлеты. Я на котлеты беру вот в такой пачке. Также ломтики засаливаю и подаю на хлеб с маслом. Добавить размороженный шпинат. Немного лука поре...Ингредиенты: лосось - 500 г, картофельные хлопья - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лук-порей - 1 горсть, шпинат замороженный - 75 г, укроп - по вкусу, морковь тертая - по вкусу, салат айсберг - кочана, рис - по вкусу
Кольца из лосося паровые с кабачкомПриготовим и почистим продукты. Рыбу я брала горбушу, она самая нежирная из лососевых, вы можете выбрать любой другой сорт красной рыбы. Драма разыгралась, когда муж почистил рыбу и вспорол ей брюшко! А этого делать не надо, надо порезать рыбу на кусочки не...Ингредиенты: Лосось - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Кабачок (средний) - 400 г, Помидор (свежий) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Зелень
Лосось под имбирно-сливочным соусомСтейки лосося натираем смесью трав (у меня это пряные травы в составе "Букет Гарни":петрушка, ро3марин, ба3илик, тимьян, майоран, чабер, лавровый лист, перец черный, чеснок, укроп), а в оригинале рецепта - эстрагон, он же тархун) и оставляем марин...Ингредиенты: Лосось ((стейк) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Имбирь ((кусочек 3 см), Вода - 450 мл, Специи ((букет Гарни) - 1 ст. л., Сливки - 150 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)
Лосось в тархуне с нежным омлетом на пару.1. Стейки лосося, необходимо слегка посолить, поперчить и обильно взбрызгнуть лимонным соком со всех сторон. Оставьте на столе мариноваться, а тем временем займемся гарниром. 2. Кабачки нарежьте вдоль тонкими ломтиками, мы будем заворачивать их в рулеты и ч...Ингредиенты: лосось (стейк), тархун, лимон, соль морская, смесь перцев, для омлета: кабачки, шпинат-50 гр., укроп, лук репчатый-1/2 гол., чеснок-2зубка, яйца-5 шт., молоко-1 ст., масло сливочное-2 ч.л., соль, перец
Паровой лосось в кунжутной пастеСтейки посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком. С стакан для погружного блендера сложить все ингредиенты к кунжутной пасте,все кроме лука.Лук очистить и натереть на мелкой терке,затем получившиеся луковое пюре добавить в стакан блендера,перемолоть все в...Ингредиенты: кунжут - 30 г, имбирь молотый - 1 щепотка, соевый соус - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., кориандр семена - 1 г, тархун - 1 щепотка, кунжутная паста - по вкусу, укроп - по вкусу, лосось - по вкусу, чеснок - 1 зубчик
Фрикадельки из лосося с кускусомБерем рыбу, снимаем кожу, удаляем кости и разделываем ее на филе. Нарезаем мелкими кусочками. Кусочки лосося перемалываем блендером в фарш, добавляем тимьян и перемешиваем. Для приготовления рыбных фрикаделек я использовала крупу пшеничную кус-кус ТМ "...Ингредиенты: Лосось - 400 г, Кус-кус (ТМ "Мистраль") - 100 г, Тимьян (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Йогурт (натуральный) - 4 ст. л.
Стейк лосося Под корочкой1. Стейк обмыть и обсушить. При необходимости удалить кожу. 2. Посолить и поперчить стейк, хорошенечко "помассировав" его. 3. Обильно полить лимонным соком и снова "помассировать" стейк. 4. Уложить стейк на паровую сетку аэрогриля и сверху на стейк положить...Ингредиенты: Лосось (стейк, можно семги или форели) - 1 шт, Соль (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Перец черный (молотый)
Котлеты рыбные с творогом паровыеЛосось перекрутить на мясорубке Добавить творог, яйцо,зелень,соль - перемешать Сформовать котлеты,положить в чашу для риса (пароварки). Варить 20 минут. Приятного аппетита Вам и Вашим деткам !Ингредиенты: лосось (семга) 150 гр, творог 9% (не кислый,не жидкий!) 50 гр, яйцо взбитое 1 ст.л, зелень укропа и петрушки рубленные 1 ч.л, соль
Салат с паровым лососем1. Лосось поместить в фольгу, каждый стейк полить 1 столовой ложкой соевого соуса, слегка присолить ( по желанию добавить любимую приправу). И приготовить до полной готовности в пароварке, в течении 20-30 минут, ориентируетесь на Вашу пароварку. 2. Сварить...Ингредиенты: на две порции потребуется: 2 стейка лосося., 4 огурца, 4 помидорки «сливка», 2 куриных яйца., 50 гр. очищенных отварных креветок., горсть кедровых орехов., 2 ст.л. сметаны., 2 ст.л. соевого соуса киккоман., фарфалле- 60 гр.