Похожие рецепты
Тарталетки с муссом из сeмги и креветокИнгредиенты: Масло сливочное - 200 г, Креветки (варёные) - 100 г, Семга (слабосолёная) - 100 г, Коньяк - 2 ч. л., Икра красная - 150-200 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 2 упак., Яйцо куриное (для смазывания теста) - 1 штКак приготовить ТАРТАЛЕТКИ я подробно рассказывала вот тут: https://www.povarenok.ru/recipes/show/15143/ Для мусса нужно смешать в блендере масло, креветки (очищенные), рыбу, коньяк и перепелиные желтки. Выложить мусс в тарталетки, сверху положить икру... О...
Хрустящий рулет из креветок с имбиремИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Вода - 100 мл, Креветки (королевские) - 10 шт, Авокадо - 0.5 шт, Имбирь (маринованный) - 10 г, Томаты вяленые - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Кунжут - 2 гДля начинки нам понадобятся королевские креветки, которые нужно предварительно разморозить. Лучше использовать их, т. к. обычные креветки менее сочные. Наш следующий шаг - готовим тесто из муки, воды и соли с травами. Я очень рекомендую использовать травки,...
Праздничный кальмаровый рулет с семговым муссомИнгредиенты: для рулета: 1. кальмары вареные-300 г, 2. сыр твердый-150 г, 3. яйца сырые-2 шт, 4. крахмал кукурузный- 2 ст.ложки, 5. масло растительное-2 ст.ложки, 6. укроп-пучок, 7. шпинат- небольшой пучок, 8. сливки 33%-100 мл., 9. мускатный орех, 10. разрыхлитель -0,3 ч.л., для мусса: 11. сыр творожный с зеленью-140 г(хохланд), 12. семга запеченная-150 г, 13. хрен столовый-1 ч.л., 14. перец белый свежемолотый, 15. сливки 33%-200 мл., для начинки: 16. семга малосольная (сама солила)-100 г, 17. балык кетовый копченый-100 г, 18. огурец свежий-1 шт, 19. красная икра для украшения1. Лучше всего начать с посола семги - так намного вкуснее! Я обычно разделываю на филе с кожей, обильно присыпаю крупной морской солью смешанной с сахаром –на 3 ст.ложки соли-1 ложка сахара. Держу на столе пару часов, потом в пакете убираю на ночь в холоди...
Пудинговый рулет с чернично смородиновым муссомИнгредиенты: Пудинг шоколадный (порошок) - 60 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Сахар ванильный - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Желатин - 6 г, Сахар - 4 ст. л., Сливки 33% - 200 мл, Смородина чёрная замороженная - 30 г, Черника замороженная - 70 г, Вода - 2 ст. л., Шоколад тёмный - 60 гДля приготовления теста для рулета возьмём крупные яйца (3 шт. весят 238 г со скорлупой) или 4 шт поменьше, пудинг шоколадный без сахара, сахар отдельно, разрыхлитель, ванильный сахар. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли до бела...