Лимонные крендельки

26 рецептов

Лимонные крендельки с миндалем Лимонные крендельки с миндалем 1. Муку просеять в миску и смешать с сахаром (по рецепту 50 г, и выходит не очень сладко, кто любит послаще, кладите 100 г) и солью. 2. Дрожжи раскрошить, распустить в теплом молоке и на 10 минут оставить. 3. Масло слегка растопить (оно не должно потемнеть!... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар (для сладкоежек - 100 г) - 50 г, Соль (щепотка), Дрожжи (свежие) - 30 г, Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 70 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный (для смазывания) - 2 шт, Миндаль (лепестки для посы...

Лимонные печеньки с лимонной глазурью "принцесса турандот" Лимонные печеньки с лимонной глазурью "принцесса турандот" Все просто и ооочень быстро!! И вкусно! Захотелось мне печенько.. ну как, захотелось.. так, книжка уж больно красяво написана)) так и требует к себе внимания) вот и осваиваю)) Для печенька берем все ингр-ы, кроме муки, и перемешиваем до эластичной, одноро... Ингредиенты: сливочное масло - 120 гр., сок лимона - 2 ч.л., цедра лимона - с 1 лимона))), мука - 150 гр., сах. пудра -60 гр., глазурь: 1 белок яичный, 100 гр. пудры сахарной, 1 ч.л. лим сока, 1/2 ч.л. настоя шафрана (0,5гр)

Лимонные крендельки Лимонные крендельки Муку просеять,добавить сахар и соль Дрожжи распустить в теплом молоке Сливочное масло растопить Все соединить,добавить цедру и хорошо вымесить тесто (можно с помощью миксера) Поставить в теплое место на 1 час Тесто еще раз вымесить и разделить на 12 кусочко... Ингредиенты: 400 гр. муки, 1 щепотка соли, 70 гр. сливочного масла, натертая цедра с 1 большого лимона, 2 ч.л. сухих дрожжей, пол ст. теплого молока, 2 яйца

Марципановые крендельки. Tescoma. Марципановые крендельки. Tescoma. Для начала разморозьте тесто. Затем раскатайте каждый пласт примерно до 0.5 см. Если у вас марципан подсох и стал жестким, то можно добавить немного воды и вымесить. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте марципан также тонко, как ваше тесто. Пове... Ингредиенты: Тесто слоеное – 1 упаковка (500 гр.), Марципан – 200 гр. (http://www.edimdoma.ru/recipes/33068), Яйцо 1 – шт., Для глазури: Сахарная пудра – 70 гр., Сок лимона – 2-3 ст.лож., Миндальная эссенция – 2 капли.

Булочки и крендельки с яблочно- кокосовой начинкой (к Празднику Яблочный Спас) Булочки и крендельки с яблочно- кокосовой начинкой (к Празднику Яблочный Спас) Замесить тесто. Готовим начинку:смешать кокосовую стружку,масло, сахар и цедру.Яблоки натираем на крупной терке(лучше натирать непосредственно перед выкладыванием начинки,тогда они не потемнеют и не так будут пускать сок) Тесто раскатываем в прямоугольник 2... Ингредиенты: Тесто дрожжевое http://www.edimdoma.ru/recipes/25298(по моему рецепту для булочек-рулетиков с корицей), для начинки: кокосовая стружка-100гр., масло сливочное-100гр, сахар-100гр, яблоки, цедра 1 лимона(по желанию,я добавляла).

Крендельки Утренние с вяленой вишней Крендельки Утренние с вяленой вишней Сахар, муку, разрыхлитель растереть с охлажденным маргарином в масляную крошку. Если вишня сухая, слегка размочить, обсушить и перемешать с масляной крошкой, добавить цедру. В масляную крошку ввести йогурт, молоко и замесить тесто. Тесто должно быть не очен... Ингредиенты: Йогурт - 200 г, Вишня (вяленая) - 100 г, Цедра лимона (тертая) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Маргарин (охлажденный) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Желток яичный (для смазки), Сахарная пудра

Крендельки с корицей Крендельки с корицей Масло мелко порезать или натереть на тeрке, оставить при комнатной температуре до размягчения. Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, соль и масло. Влить гашеную соду. Добавить муку, быстро замесить тесто. Тесто разделить на маленькие кусочки, скатать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана (жирная) - 4 ст. л., Сахар (песок) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сода (гашеная лимонным соком) - 1/4 ч. л.

Крендельки на желтках Крендельки на желтках Муку просеять горкой в миску. В углубление положить холодное масло. Добавить сахар и сметану. Вбить желтки. И лимонную цедру. Замесить тесто. Из теста скатать жгут толщиной, примерно, 1,5 см. Из жгута нарезать кусочки длиной 10 см. Каждый кусочек раскатать ... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 60 г, Сметана - 2 ст. л., Цедра лимона - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Корица - 1 ч. л.

Маковые крендельки Маковые крендельки В этом рецепте подробно расскажу о маковой начинке, поэтому можете не покупать готовую, а сделать ее заранее и хранить в холодильнике. Тесто можете сделать самостоятельно или купить готовое дрожжевое. Крендельки подавайте к столу теплыми или после остывания... Ингредиенты: Маковые семена 1,5 Стакана, Молоко 1,5 Стакана, Сливочное масло 240 Грамм, Сахар 1 Стакан, Экстракт ванили 0,5 Чайных ложки, Ром 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1,5 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Штука (цедра 1 лимона), Корица 1/4 Чайных ложки, Соль По вкусу, Мука 4,5...

Крендельки с корицей Крендельки с корицей История этой выпечки имеет весьма глубокий смысл. Говорят, что когда-то монахи решили испечь необычной формы крендель, символизирующий образ молящегося человека. Поэтому печенье складывают в крестообразной форме, которая напоминает скрещенные руки человека,... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Сливочное масло (холодное) 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Яичный желток 4 Штуки, Ванильный сахар По вкусу, Лимон ½ Штук (цедра), Сахар (для посыпки) По вкусу, Корица По вкусу

Загрузка