Торт черемуха

74 рецепта

Домашний черемуховый торт Домашний черемуховый торт Взбить яйца с сахаром в пену. Добавить половину газированной воды. Не перемешивать! Добавляем муку и начинаем вымешивать тесто ложкой или лопаточкой, аккуратно, не взбивая! Погасить соду в уксусе или соке лимона и вмешать в тесто. Постепенно добавляемоставш... Ингредиенты: Сахар - 3 ст. л., Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Черемуха - 100 г, Вода газированная - 100 мл, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г

Черемуховый торт Черемуховый торт Молоко или воду нагреваем почти до кипения, заливаем им черемуху в плошечке, оставляем запариваться на полчасика-40 минут. Если вы берете пол стакана черемухи - то, соответственно - полстакана молока. Взбиваем яйцо с сахаром, щепоткой соли, можно ванилин до... Ингредиенты: Состав: 0,5-1 стакан молотой сушеной черемухи, 0,5-1 стакан молока или воды, 1 яйцо, полстакана сахара, 1 стакан муки, сода гашеная или разрыхлитель по инструкции, Для крема: сметана жирная, Сахар по вкусу, 0,5 или 1 стакан

Торт черемуховый Торт черемуховый Берем черемуху молотую (1/2 стакана). Залить стаканом горячего молока. Оставить на час. Яйца взбить с сахаром. Добавить смесь черемухи и разрыхлитель. Перемешать. Всыпать муку. Сковороду застелить пергаментом. Смазать растительным маслом. Половником налить ... Ингредиенты: черемуха - стакана, мука - 1 стакана, яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 200 мл, сметана - 1 стакана, сахар - 1 стакан

Торт Негра Торт Негра Вам потребуется: Наливаем молоко в кастрюлю и ставим на огонь для закипания. В кипящее молоко, постоянно помешивая, засыпаем молотую черемуху … …и завариваем её - минуты 2-3. После этого оставляем заваренную черемуху для остывания. Растереть яйца с сахаром.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 стак., Черемуха (молотая) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода (гашеная) - 0,5 ч. л., Сметана (для крема) - 400 г, Какао-порошок (для украшения) - 2 ч. л.

Сибирский черемуховый торт Сибирский черемуховый торт Молотую черемуху залить кипящим молоком и оставить на 3 часа. Дно разъемной формы, диаметром 24 см., застелить бумагой для выпечки, смазать тонким слоем сливочного масла и обсыпать мукой. Взбить 5 желтков с 150 г тростникового сахарного песка в течении 10 м... Ингредиенты: Черемуха (сухая,молотая) - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара ТМ Мистраль) - 200 г, Разрыхлитель теста (на 500 г. муки) - 1 пакет., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Сметана - 400 г, Сах...

Черемуховый торт Черемуховый торт Ингредиенты. Сухие плоды черемухи смолоть в муку и просеять через мелкое сито. Замесить тесто. Форму смазать растительным маслом. Испечь корж и наколоть его сверху вилкой. Сделать крем. Для этого сметану смешать с сахаром (взбивать не надо, а то крем ста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Черемуха (сушеная) - 1 стак., Масло сливочное (растопить) - 100 г, Сметана - 200 г, Молоко - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода (без горки) - 1 ч. л., Сметана (30% жирности, в крем) - 1 стак.

Черемуховый торт Черемуховый торт Растереть 1 стакан сахара с яйцами, добавить сметану, соду, черемуху и муку. Тесто тщательно вымесить в однородную массу, вылить в смазанную форму. Выпекать при 180 градусах до готовности. Взбить в блендере творог с 0,5 стаканом сахара. Добавить сыр взбить... Ингредиенты: Черемуха (сушеная, молотая) - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана (+ 50г.) - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сахар - 1,5 стак., Сыр сливочный (30% жирности, ) - 400 г, Творог - 150 г

Торт "Поль Робсон" Торт "Поль Робсон" 1 стакан молотой черемухи и 1 стакан сахара размешать с 1 стаканом горячего молока, остудить (стаканы брать лучше на 220 мл). Добавить 2 яйца, 2 ч. л. питьевой соды, погашенной уксусом, 1 стакан сметаны и 7 ст. лож. муки. Всё хорошо перемешать, слегка взбит... Ингредиенты: Черемуха - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок ( для глазури) - 2 ст. л., Масло сливочное (для глазури) - 70 г

Торт "Черемуховый" Торт "Черемуховый" Вот такой пакетик мне попался... Первым делом я хорошенько миксером на высокой скорости взбила яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены (примерно 5 минут). Затем, не выключая миксер, на средней скорости добавила сметану. Просеяла в миску обычную му... Ингредиенты: Черемуха (молотая. в тесто) - 60 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная,в тесто) - 120 г, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сахар (ст.- 250 мл., в тесто) - 1 стак., Сметана (15%, в тесто) - 1 стак., Сливки (36%, для крема) - 200 мл, Сахарная пудра (в крем) - 60 г, ...

Черемуховый торт с миндалем Черемуховый торт с миндалем Все ОЧЕНЬ просто. Но результат - замечательный! Для замеса не нужен миксер, достаточно миски и ложки. Нам необходимо отмерить указанное количество ингредиентов, черемуху, миндаль и сахар засыпать в емкость, где будете замешивать тесто. Перемешайте сухие инг... Ингредиенты: Черемуха (молотая - черемуховая мука) - 100 г, Миндаль (молотый - миндальная мука) - 125 г, Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (или сливки, для подачи), Сахарная пудра (для подачи)

Загрузка