Похожие рецепты
Теплый салат лиловая рапсодияИнгредиенты: Авокадо - 15 г, Картофель - 90 г, Лосось - 30 г, Помидоры черри - 50 г, Тыква - 5 г, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Клюква - 25 г, Лук красный - 30 г, Масло растительное - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Мед - 0,5 ч. л.Для салата понадобятся фиолетовый картофель, копченый (можно взять и слабосоленый) лосось, руккола, авокадо, помидоры черри, немного тыквы для украшения, соль и перец по вкусу. Для соуса: свежая клюква (если нет свежей, можно замороженную), красный лук, сое...
Рыбные котлеты с картофельным пюре новая волнаИнгредиенты: филе трески – 700 г, креветки сырые размороженные – 8 шт, яйца – 1 шт, хлеб белый, черствый – 1/3 батона, сливки жирные – 100 г, молоко – ½ литра, укроп свежий – небольшой пучок, лук зеленый – несколько перьев, соль, перец черный свежемолотый, для картофельного пюре: картофель - 500 г, соль, соевый соус - 1 ч.л., масло кунжутное – 1 ст.л., уксус бальзамический выпаренный для подачиФиле трески промыть, пропальпировать на предмет случайно оставшихся косточек и удалить их. Филе тщательно высушить бумажными полотенцами и провернуть через мясорубку 2 раза. С хлеба срезать корку, мякоть разрезать на небольшие куски и замочить в молоке на 5...