Похожие рецепты
Тарталетки из отрубей с салатом из семгиИнгредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 1 ст. л., семга соленая - 100 г, огурцы свежие - 1 шт., лук красный - 1 шт., пармезан - 20 г, яйца куриные - 1 шт., яйца перепелиные - 2 шт., мука грубого помола - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, отруби - 2 ст. л., соль - по вкусуПодготовим все необходимые ингредиенты. Огурец и семгу нарежьте средними кубиками, лук покрошите очень мелко, а пармезан натрите на мелкой терке. Далее вы можете приступить к приготовлению тарталеток. Положите в миску размягченное сливочное масло, измельчен...
Романтический ужин шашлычки из семги с горячим овощным салатомИнгредиенты: свежая семга 8 кусочков размером 3 3, соль, перец черный молотый, сок лимона, мелкий лук 8 шт., помидор 2 шт., кабачек цуккини 1 шт., баклажан 1 шт., перец сладкий 1 шт., лук репка 1 шт., соевый соус 3 ст.л., чеснок 1 зубок, масло оливковое 3 ст.л., специи, зелень для украшенияСемгу порезать на равные кусочки, посолить поперчить и сбрызнуть соком лимона. Помидор режем на 8 частей. С цуккини снимаем тонко 4 пластика (Вдоль овоща)остальное режем соломкой. Баклажан режем полукольцами. Перец режем соломкой. Лук режем мелкими кубиками...
Террин из козьего сыра и копченой семгиИнгредиенты: лосось 200 Грамм (слабо соленая в нарезке), козий сыр 300 Грамм (комнатной температуры), каперсы и корнишоны 50-100 Грамм (корнишоны мелко нарезанные), цедра лимона 1 Штука, петрушка, зелень, лук 20 Грамм (мелко порубленные ), черный перец 1 Щепотка, оливковое масло 1 Чайная ложка, листья салата 20 Грамм (для украшения)Перемешайте в глубокой тарелке козий сыр, каперсы, корнишоны, зелень, лимонную цедру и свежемолотый черный перец. Оставьте немножко каперсов, корнишонов, листьев салата и зелени для украшения блюда. Разложите на столе пищевую пленку (лучше 2 слоя). Положите...
Салат из подкопченной семги с яйцами салатом айсбергИнгредиенты: подкопченная семга, яйца, салат «Айсберг», майонез, горчица с зернамиЯйца варим чуть-чуть меньше обычного, чтоб были не совсем вкрутую. Салат, именно "Айсберг" - рвем, он дает сочность, хрусткость и объем. Добавляем крупно нарезанные дольки яиц, кусочки копченой рыбы, поливаем всё заправкой: чайной ложечкой горчицы с семенам...