113 рецептов
Ленивые голубцы под соусом
Ленивые голубцы под соусом Приготовить ленивые голубцы не сложнее, чем отварить картофельное пюре, а насколько вкуснее получается. Сегодня подулюсь с вами рецептом, как приготовить ленивые голубцы под соусом из томата со специями. Получается очень вкусно! Подготовьте все необходимые ... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Фарш свиной 250 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатный сок 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый молотый 1 Щепотка
Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовке К фаршу добавить перекрученную на мясорубке белокочанную капусту. Рис промыть, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 3 минуты (от начала кипения). Промыть отваренный рис под холодной проточной водо... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Сливочное масло - 30 гр, Чесночный порошок (сушеный) - 0.5 чайн.л., Вода (для соуса) - 50 мл, Растительное масло - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Сметана - 200 гр, Рис ...
Ленивые голубцы под белым сливочным соусом Для фарша: говядину, лук, капусту прокрутить на мясорубке Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Размешать до однородной массы. Из фарша сформировать наши ленивые голубцы, запанировать их в сухарях. Голубцы обжарить на растительном масле с двух сторон до ... Ингредиенты: Говядина (или готовый говяжий фарш) - 500 г, Молоко (3,2% жирности) - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1,5 ст. л., Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Морковь (для соуса) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (в фарш) - 200 г, Специи (соль, перец - п...
Ленивые голубцы под сметанным соусом Приготовление голубцов – процесс трудоемкий, он требует длительного времени на обработку кочана, формирование голубцов и их последующее тушение. Это самый удачный вариант для тех, у кого нет времени на длительное пребывание на кухне. А какие голубцы обходят... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Лук 1 Штука, Капуста 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Рис 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Мука 4 Ст. ложки, Горчица По вкусу, Сметана 150 Грамм
Ленивые голубцы (котлетки) Овощи почистить и помыть. 1 луковицу мелко порезать, морковь нашинковать, помидоры и болгарский перец порезать на небольшие кусочки. Отварить варочный пакетик риса. Остудить его. В фарш добавить пол пакетика риса, протертый на крупной терке лук, яйцо, соль ... Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты, 2 луковица, 1 морковь, 3 крупных помидора, 1 болгарский перец, 500 гр мясного фарша, пол пакетика риса, 1 яйцо, соль и специи по Вашему вкусу, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. майонеза, 150 мл кефира или простокваши, 1 ст. л. ...
Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле Для ленивых голубцов подготовим следующий набор продуктов: мясной фарш двух видов – свиной плюс куриный, лук, морковь, белокочанную капусту, рис, яйцо, соль и специи, а также муку для панировки, растительное масло для обжаривания и сметану с томатным соусом... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Капуста белокочанная - 400 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 6 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Поваренная соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 2 чайн.л., Смета...
Ленивые голубцы с фаршем и капустой в духовке Подготовить и отмерить продукты. Сначала займемся рисом. Его надо хорошо промыть, минимум в пяти водах, залить холодной фильтрованной водой в соотношении 1:2, немного посолить и поставить на огонь. Когда рис закипит, выключить огонь, накрыть крышкой и остав... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Капуста - 400 гр, Рис - 100 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 250 гр, Томатная паста - 2 чайн.л., Растительное масло (для обжаривания) - 2 стол.л., Мука (для обваливания) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие -...
Самые ленивые голубцы Подготовить ингредиенты. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Морковь также очистить, натереть на крупной терке. Капусту не крупно нашинковать, положить в большую кастрюлю (у меня 5-ти литровая). Залить капусту водой. Варить 1 час, посолив только за ... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1200 - 1400 гр) - 1200 гр, Фарш мясной - 800 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Лук (средний) - 3 шт., Морковь (средняя) - 1 шт., Томатный соус - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Ленивые голубцы из китайской капусты под соусом из солёных помидор Очередной эксперимент. Очень люблю ленивые голубцы, но не очень люблю в них белокочанную капусту. Поэтому заменила её пекинской. А если у вас остались солёные помидорки, которые честно говоря за зиму поднадоели, попробуйте приготовить вот такой остренький с... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис (отварной) - 0.5 стак. (200 мл), Пекинская китайская капуста - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 70 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры (соленые нерупные) - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт...
Ленивые голубцы с курицей Нарежьте куриное филе мелкими кусочками. В глубокой кастрюле (а лучше в большой сковороде вок или казане) разогрейте на сильном огне растительное масло и обжарьте куриное филе до румяной корочки. Как только курица подрумянится, добавьте в кастрюлю (вок, ка... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Чеснок - 6 зубчиков, Лимонная трава - 5 г, Красный лук - 100 г, Лавровый лист - 2 штуки, Репа - 200 г, Имбирь - 50 г, Рис - 500 г, Черный перец горошком - 6 штук, Куриное филе - 300 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Кинза - 50 г, Трос...