Ленивые голубцы из кабачковРис отварить почти до готовности. Лук нарезать, морковь натереть на терке и все обжарить, степень обжарки - по вкусу, я люблю слегка жареное. По желанию добавляю помидоры или немножко краснодарского соуса. Если кто-то хочет диетическое блюдо, то можно прост...Ингредиенты: Кабачок (любой) - 1 шт, Рис (лучше длиннозернистый) - 0,5 стак., Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Фарш мясной (любой) - 500-700 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Приправа (по вкусу)
Голубцы из кабачковГотовить голубцы - всегда в удовольствие! На этот раз я решила сделать и необычным способом - в кабачках. Нарежьте кабачок в длину тонкими полосками, чтобы в них можно было завернуть "котлетку" из фарша и риса. Затем заливаем их соусом и отправляе...Ингредиенты: Капуста 200 Грамм, Рис 100 Грамм, Кабачок 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Томатная паста или кетчуп 100 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Соль и перец По вкусу
Ленивые голубцы для ГодовасикаНарезаем капусту... Измельчаем ее вместе с чесноком... Вот до такого состояния... Замешиваем фарш из всех компонентов, Формируем тефтели и выкладываем на противень, ничем его не смазывая. Ставим в заранее разогретую до 180С духовку на 50-60 минут, я ориенти...Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Капуста - 250 г, Яйцо - 1 шт., Молоко - 50 мл, Соль, Чеснок, Укроп
Мини-голубцы в одежке из кабачковЯ не стала покупать готовый фарш, а сделала сама рубленный. Варим рис. У меня смесь длинозерного и коричневого риса. Смешиваем рис с фаршем. Добавляем яйцо. Мелко нарубленную 1 луковицу, стебель сельдерея, 2-3 зубчика чеснока, и 1 помидор, но без семян и жи...Ингредиенты: говядина - 700 г, кабачки - 3 шт., рис - 100 г, яйцо - 2 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 7 стаканов, перец чили - шт., морковь - 1 г, сметана - 300 г, бульон - 125 мл, соль - 1 щепотка, стебель сельдерея - 1 шт., масло растительное - по вкусу, кориандр моло...
Ленивые голубцы (башенки с кабачками).Кабачки помыть и нарезать на медальоны. Выкладываем эти "медальоны" на противень. Готовим фарш - рис сварить, лук обжарить и добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо и все хорошенько перемешать. Из фарша слепить шарики, выкладываем их на каба...Ингредиенты: фарш ассорти - 1 кг., кабачок – 1 шт., помидоры – 3 шт., лук – 3 шт., сыр 100 гр., яйцо – 1 шт., рис, майонез
Перцы с кабачком «Ленивые голубцы»Подготовить мясо и чеснок. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Обжарить с растительным маслом на сильном огне, посолив и поперчив, до изменения цвета. Добавить натертую морковь, припустить. Добавляем нарезанный лук и жарим до прозрачности и арома...Ингредиенты: свинина - 1 кг, перец болгарский - 1 кг, капуста белокочанная - кг, цукини - кг, рис - 1 стакан, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, чеснок - 1 головка, перец черный - по вкусу, перец души...
Ленивые голубцы-башенки с кабачкамиКабачки помыть и нарезать на медальоны. Выкладываем эти "медальоны" на противень. Готовим фарш: рис сварить, лук обжарить и добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо и все хорошенько перемешать. Из фарша слепить шарики, выкладываем их на...Ингредиенты: Фарш мясной (ассорти) - 1 кг, Кабачок - 1 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рис, Майонез
Капустная лазанья или ленивые голубцыКапусту приготовить как на голубцы: надрезать вокруг кочерыжки,отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости.Разобрать на листья.Срезать утолщения. Лук порей мелко нарезать и пассеровать в 3 ст.л.масла.Поочередно добавлять натертую крупно морковь,кабачок ...Ингредиенты: 1 средний вилок белокачанной капусты, 600 гр. смешанного фарша, 5 ст.л. круглого риса( каролина ), 2 шт. лука порей, 2 средние моркови, 1 кабачок, 2 шт. красного перца, зелень укропа и петрушки, соль, перец, 1/3 ст. растительного масла, 1 стак. капустного о...
Ленивые голубцы из молодой капусты на зимуПо желанию в массу для голубцов можно положить свежий перец, помидор, кабачок или другие овощи, которые у вас есть. Овощи почистите, вымойте. Фарш разморозьте. Рис отваривать не нужно, просто отмерьте нужное количество и промойте в нескольких водах. Морковь...Ингредиенты: молодая белокочанная капуста – 0,5 среднего кочана, фарш – 250 г, морковь – 3 небольших корнеплода, репчатый лук – 1 крупная головка, чеснок – 1 зубчик, рис – 0,5 стакана, яйцо – 1 шт., соль – по вкусу.
Запеканка из кабачков с мясомКабачки порезать, обжарить, добавить помидоры, посолить. Тушить до готовности. Перемешать с оставшимся фаршем с рисом (котлета, ежики, ленивые голубцы, ленивые перцы...), обжарить. Залить яйцами, посыпать сыром и довести до готовности. Вкусно с салатом - ре...Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый, Фарш мясной (с рисом)