Вермишелевый супчик, ленивые вареники, клубничный компот "идеальный обед для малыша за 60 минут"Вермишелевый супчик: В предварительно сваренный куриный бульон (не жирный) добавить порезанную небольшими кубиками картошку и варить примерно 15 минут с того момента, как бульон закипит. Затем добавьте мелко порезанный репчатый лук и морковь, натертую на кр...Ингредиенты: вермишелевый супчик: куриный бульон – 2 л., морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., картофель – 2 шт., вермишель – 2 горсти, соль, укроп, ленивые вареники: творог - 400 г., манка - 3 ст.л., соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., клубничный компот: в...
Ленивые вареники с фруктовым соусомБлюдо простое, но очень вкусное. Наверное, нет семьи, где не знают, что такое ленивые вареники. В советское время в магазинах не было такого обилия продуктов, как сейчас. Поэтому ленивые вареники часто выручали хозяек при недостатке времени на приготовление...Ингредиенты: рецепт ленивых вареников: 250 гр. творог, 1 ст.л. кукурузный крахмал, 1 шт. яйцо, 50 гр. вареная сгущенка, 2-3 ст.л. (60-100 г) мука, щепотка соли, соус, 400 гр. грушевое пюре, 1.5 ст.л. лимонный сок, 1,5 ст.л. сахар, 2 ч.л. кукурузный крахмал, 40 гр. сливо...
Ленивые вареники с ягодным соусом1. Смешаем в миске творог, яйцо, сахар и муку, замесим эластичное тесто, разделим на 2 части, каждую раскатаем к колбаску, толщиной в палец, нарезаем поперёк на небольшие кусочки. 2. Отвариваем в кипящей, подсоленной воде, как всплывут, даём провариться мин...Ингредиенты: для вареников: творог 9% 200 гр., яйцо 1 шт., сахарный песок коричневый универсальный от мистраль 3 ст.ложки., мука пшеничная 4-5 ст.ложек., для соуса: смородина и коричневый сахарный песок в соотношении 1:1
Ленивые вареники или о вкусах не спорят....творог протереть через сито.добавить соль. муку и манку.замесить тесто.если липнет к рукам добавьте ещё немного муки. разделить тесто на 2 части. в первую часть добавьте сахар.хорошо смешайте.раскатайте в колбаску. нарежьте на кусочки.обваляйте слегка в мук...Ингредиенты: 600 гр. мелкозернистого не сухого творога, 1 крупное яйцо, 3 ст.л. очень мелкой манной крупы/можно смолоть в кофемолке/, 3 ст.л. муки, немного соли, сделать тесто и разделить на 2 части., тесто 1: добавить 1 ст.л. сахара/можно и больше/, чуточку ванили или ...
Ленивые вареники с ягодным соусом "Кули"Замесить тесто из творога, яиц, манки, соли, сахара. Я мешала все вилкой. Добавить столько муки, сколько возьмет тесто. Примерно до состояния "рыхлого комочка". Раскатать из теста колбаску, по необходимости, подсыпая муку на рабочую поверхность. Нарезать ку...Ингредиенты: Для вареников: 500 г творога, 2 яйца, 1,5 ст.л. манки факультативно, если покупной творог слишком мокрый), соль на кончике ножа, сахару 3-4 ст. ложки, Для ягодный соус "Кули": 250 г ягод (у меня малина и земляника), 50 г сахара (можно взять меньше), 100 г воды
Ленивые вареники с ягодным соусомСмешать творог, яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар и манку. Отставить на 15-30 минут, чтоб манка разбухла Тем временем сварим соус: смешать ягоды с сахаром, поставить на огонь и держать до растворения сахара, крахмал смешать с водой и тонкой струйкой вли...Ингредиенты: Творог - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (50г-в вареники, 100г-в ягодный соус) - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Крупа манная - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин - 0,5 пакет., Вишня - 150 г, Черника - 50 г, Крахмал - 1 ч. л., Вода - 1/3 стак., ...
Ленивые вареники с зеленью и сыромТворог взбила блендером, добавила соль, манку, муку и зелень. Хорошо вымесила. Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто, скатать колбаску и разрезать на небольшие кусочки. Придать кусочкам любую форму и обвалять в смеси манки и муки. Воду вскипят...Ингредиенты: 300 гр. творога, 1 яйцо, 1,5 ст.лож. манки (перемолоть в кофемолке), 3 ст.лож. муки, соль, зелень (у меня базилик, укроп, петрушка), пармезан, сливочное масло
Творожные ленивые вареники по-итальянскиТворог взбить с помощью миксера до однородности, в массе не должно быть комочков. Растопить в микроволновой печи сливочное масло. Влить в творог вместе с двумя куриными яйцами, дополнительным желтком, всыпать сахарный песок. Массу взбить миксером, всыпать п...Ингредиенты: творог - 500 г, клубника - 300 г, мука - 250 г, сахар - 130 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 2 шт., яичный желток - 1 шт.
Ленивые вареникиТесто. Взбить яйца с сыром (творогом), сахаром и солью. Добавить муку по замесить ложкой очень мягкое и липкое тесто. Разделить на 3 части. В этот раз я делала с хлопьями. Замесила очень мягко. Дала постоять минут 10. Потом обасила буквально 1.5 ст л муки о...Ингредиенты: Ленивые вареники с сыром., Сыр (творог) - 500 г, Яйца - 2 шт, Сахар, Соль, Для соуса: Вишня без косточки, вода, сахар, крахмал картофельный.
Разноцветные ленивые вареники1. Творог смешать с мукой, вмешать яйцо, добавить сахар и ванилин. 2. Готовое тесто для вареников разделить на 3 части и добавить в каждую сок: свеклы, петрушки, моркови, покрасить в красный, зеленый и оранжевый цвета соответственно. Вымесить хорошенько, лу...Ингредиенты: 200 г творога, 5 ст. л. муки, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, Ванилин на кончике ножа, Для окрашивания вареников: Сок свеклы, Сок петрушки, Морковный сок и щепотка куркумы, Для соуса: 2 ст. л. сахара, 20 г сливочного масла, 2 ст. л. «Мартини бьянко», Для украшения...