Похожие рецепты
Мясная лазанья с бешамель и болонезе с баклажаном
Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Сливки 10%-ные - 800 мл, Помидоры - 6 штук, Чеснок - 6 зубчиков, Фарш - 700 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 30 г, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - щепотка, Укроп - 1 пучок, Сыр пармезан - 150 г, Готовые сухие листы лазаньи - 12 штукГотовим соус бешамель: в небольшой кастрюле растопить на медленном огне сливочное масло, добавить соль,сахар, муку — заварить до комочков. Постепенно вливать сливки, постоянно помешивая, пока соус не завариться до консистенции жидкой сметаны. При необходимо...
Пирог из лаваша бюджетная лазанья
Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Сыр мягкий (у меня был российский) - 300 г, Лаваш (тонкий) - 5 шт, Сметана - 2 стак., Специи, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 штРежем мелко лук. И обжариваем его Натираем морковь и тоже кидаем на сковородку Обжариваем фарш, добавляем соль. Потом морковь и лук. Все вместе еще прожариваем. Натираем сыр и делим на две части Смешиваем сметану, яйца и специи Выкладываем в форму (смазанн...
Ленивая лазанья в мультиварке
Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 300 г, Молоко - 200 мл, Томатная паста - 3 ст. л., Помидор (не обязательно) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Зелень - 1 пуч., Лапша (бесбармак), Масло сливочное - 50 гНатераем морковь на терке, нарезаем лук, зелень и помидоры (если имеются) на сковородку поджариваться 3 минуты. Затем добавляем фарш, солим, перчим и добавляем приправы по вкусу и жарим 5-7 минут, до полуготовности. В конце добавляем томатную пасту. Парал...
Осторожно можно сойти с ума ленивая ачма из лаваша с сыром ленивый хачапури
Ингредиенты: 1 лаваш, 250 гр. брынзы (можно заменить на твердый сыр), 250 гр. сулугуни, 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, 0,5 ст. молока, 4 ст.л. сметаны, сольСначала необходимо растопить сливочное масло. Сыр натираем на терку. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем лист лаваша, смазываем растопленным сливочным маслом, сверху посыпаем сыром. Сверху выкладываем лаваш и вновь чередую вышеука...