Курица с шампиньонами по французки
3 рецепта
Курица с шампиньонами по‑французки
Отбить куриное филе и разложить на противне. Тем временем, приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени, посолить, поперчить. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке 25–30 минут.
Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Куриное филе - 500 г, Сметана 15%-ная - 150 г, Натуральный йогурт - 150 г, Лук репчатый - 2 штуки, Сыр - 100 г, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Знаменитый венгерский куриный суп
Суп прост.Но знаменит.Куриный бульон варят все.Но венгерский,как национальное достояние,подается при самых пышных застольях.К тому же,у супа есть имя,имя актера Уйхази.Говорят,Уйхази посещал один и тот же ресторан,где заказывал ежедневно куриный суп.Популяр...
Ингредиенты: курица, морковь, корень пастернака, луковица, стебель сельдерея, грибы, соль, перец черный-горошек, розмарин, тимьян, петрушка,лист сельдерея, мелкая вермишель
Суп-пюре из грибов
Свежие грибы очистить, вымыть (я брала замороженные, поэтому эту процедуру опустила), пропустить через мясорубку, сложить в кастрюльку, добавить столовую ложку масла, разрезанную на 2 части морковь и целую луковицу, накрыть крышкой и тушить 40-45 мин., пото...
Ингредиенты: 2 ст.ложки муки, 4 стакана молока, 4 ст.ложки масла, по 1 шт. лука и моркови., Для заправки: 2 яичных желтка, 1 стакан молока (или сливок)., А также (отступление от рецепта) сыр плавленный., Для подачи: гренки, зелень, несколько тонко нарезанных ломтиков тв...