Курица с картофелем под маринадомПриготовить смесь из растительного масла, сушеного чеснока, сладкой молотой паприки, соли, розмарина и горчицы. Тушку курицы вымыть, втереть маринад в мясо, дать постоять несколько часов, можно оставить в холодильнике на ночь. Противень застелить пергаменто...Ингредиенты: курица - 1.5 кг, масло растительное рафинированное - 130 мл, чеснок сушеный - 3 ч.л., паприка сладкая - 2 ч.л., горчица - 1 ч.л., розмарин - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, соль
Запеченная курица с чесноком и лимономЗапеченная курица с чесноком и лимоном подходит как для обыденного, так и для праздничного стола. При этом, это блюдо можно подавать на следующий день на холодное с любимым соусом. Запеченная курица готовится по очень простому и быстрому рецепту и не требуе...Ингредиенты: Курица 1 Штука (1,2-1,8 кг), Соль и перец - По вкусу, Оливковое масло 5-6 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Чеснок 10-12 Зубчиков, Розмарин (веточки) 5-6 Штук
Жареная курица с чесноком на сковороде в сметанеДля приготовления жареной курицы с чесноком на сковороде в сметане возьмите целую курицу или ее части, все равно нужно будет курицу разрубить на порционные куски. Добавьте к ингредиентам сметану, подсолнечное масло, чеснок, морковь, пряности и соль. Курицу ...Ингредиенты: Курица - 400 гр, Сметана - 40 гр, Чеснок - 6 зубч., Морковь - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Специи сухие - по вкусу
Курица в соево-квасном маринадеПриготовим ингредиенты. Квас я брала живой, без сахара. Смешиваем все ингредиенты кроме соли. Солить мы будем потом. Чеснок порезать кольцами. Накрыть пленкой и оставить на часик мариноваться. Затем, когда все промаринуется, вынимаем курицу из маринада вме...Ингредиенты: Курица (кусочки) - 4 шт, Чеснок (молодой) - 3 шт, Тимьян - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Квас (не сладкий) - 200 мл, Соль (по вкусу) - 1 щепот.
Курица в остро-сладком маринадеПрочтите о том, как приготовить курицу в остро-сладком маринаде. Он будет состоять из лука, мёда, фиников, чеснока, горчицы и ещё нескольких ингредиентов. Сначала кажется, что они не сочетаются, но это совсем не так. На гарнир подавайте картофельное пюре ил...Ингредиенты: Курица 1800 Грамм, Морковь 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Финик 150 Грамм, Зелёный лук, перо 2 Штуки, Апельсиновый сок 6 Ст. ложек, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Зерновая горчица 3 Ст. ложки, Мёд 6 Ст. ложек, Тимьян сухой молотый 1 Ст. ложка, Лимонный сок 3 ...
Курица с чесноком в маринадеКурица - доступный и любимый многими продукт, целиком она отлично подойдет также к празднику. Как приготовить курицу, чтобы было красиво, вкусно, а главное просто? Попробуйте запечь курицу, замаринованную с чесночком, в духовке. Такая праздничная курица пон...Ингредиенты: курица - 1 шт., майонез с прованскими травами, чеснок несколько зубчиков, специи, соль.
Запеченная курица в чесночном маринаде с овощамиДля приготовления маринада в небольшой емкости разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить целые, но очищенные от кожицы, зубчики чеснока, сушеный или свежий розмарин, жгучий красный перец, нарезанный хлопьями. Пассеровать смесь на тихом огне в тече...Ингредиенты: курица - 2 кг, лимон - 1 шт., вино белое/бульон - 1/2-1 стакан, масло оливковое - 4 ст.л., соль крупная - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., перец красный хлопьями - 1/2 ч.л., чеснок - 10 зубчиков, розмарин - 2-3 веточки, морковь - 4 шт., перец болгар...
Ароматная курица, запеченная с апельсинамиЧтобы приготовить курицу, необходимо тушку птицы тщательно помыть и аккуратно отделить мясо от кожи, не повреждая внешний вид курицы. Для этого, очень острым ножом, провести по всей тушке между кожей и мясом, крылышки и ножки не трогать. Апельсины помыть и ...Ингредиенты: курица - 1,2-1,5 кг, апельсины - 3-4 шт., чеснок - 4-5 зубчиков, перец черный молотый
Курица с чесноком в духовкеКурицу для этого блюда можно взять целиком или купить любимые кусочки птицы. Можно готовить курицу с чесноком в духовке, поместив ее в рукав для выпечки. У готовой курицы получается лимонно-чесночный вкус, а мясо - сочное и нежное. Таким образом курицу можн...Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Куриные ножки 4 Штуки, Лимоны 3 Штуки, Чеснок 12-14 Зубчиков, Тимьян 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу