Курица под сырно- грибном соусомКурицу обжарить слегка до золотистой корочки.Выложить в форму для запекания. Для соуса обжарить луковицу, добавить помидоры без кожуры, положить грибы,чеснок, обжарить. Добавить бульон, сливки, потушить.Жидкость должна выпариться вдвое. Посолить, поперчить...Ингредиенты: курица 4 куска (те части, которые вам нравятся больше), грибы - 6-8 шт., помидоры - 3-4 шт., сыр - 100 гр., сливки (или сметана)- 200 мл., куриный бульон - 150 мл., соль,приправы и травы для курицы, чеснок 2-3 зубчика, луковица - 1 шт., масло растительное
Курица под сырно-грибным соусомКуриное филе помой, обсуши и порежь на небольшие кусочки. Каждый ломтик немного отбей. Затем в куриное филе добавь соль, специи, перемешай и оставь постоять 10 минут. Между тем приготовь соус. Грибы нарежь пластинками и обжарь в масле, пока не выпарится жид...Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Куриное филе - 500 г, Сыр гауда - 100 г, Сметана - 300 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Кабачок в сырно-сливочном соусеРазморозим опята. Отварим рис. Кабачок очистим, порежем толстыми кольцами по 5.5 сантиметра или по Вашему желанию. Разогреем духовку до 180 градусов. Куриное филе очень мелко порежем и присыплем приправой. Чеснок измельчим. Зеленый лук покрошим. Соедини...Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 220 г, Опята (заморозка) - 145 г, Рис (отваренный) - 4 ст. л., Филе куриное - 250 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 20 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч...
Курица в сырном соусе с гречкойПока закипает вода для гречки, ставим казан на сильный огонь, наливаем в него масло. Как только масло нагреется, обжариваем курицу, нарубленную небольшими кусочками. И подготавливаем остальные ингредиенты. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной...Ингредиенты: Курица - 500 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 120 г, Помидор - 120 г, Сырок плавленый ((не сырный продукт!!!) - 1 шт, Масло растительное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу
Куриная грудка в винно-грибном соусеКуриную грудку (филе) нарезаем толстыми полосками. Шампиньоны (свежие или мороженные) также крупно нарезаем. Берём сковороду или сотейник со съёмной ручкой. На оливковом масле обжариваем на большом огне 3 минуты грибы. Добавляем куриное филе, обжариваем д...Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Шампиньоны (свежие, мороженные) - 300 г, Сливки (20%) - 100 мл, Вино белое сухое - 80 мл, Сыр твердый ("чеддер") - 50 г, Пармезан - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Миндаль - 20 г, Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (молотый)
Куриная грудка с грибами под сырной корочкойНачнем с того, что 2 зубчика чеснока мелко режем и заливаем 1/3 стакана кипятка. Берем куриное филе (грудку). Грудка сама по себе сухая, поэтому я не очень ее люблю, но в таком виде она очень даже сочная. Нарезаем вдоль на порционные кусочки и маринуем в со...Ингредиенты: Грибы (любые, какие есть) - 200 г, Сыр твердый (у меня голландский) - 100 г, Майонез (у меня "провансаль") - 50 г, Масло растительное (для обжарки) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Приправа (для курицы, для маринада) - 10 г, Соевый соус (для марина...
Жаркое из курицы под колпакомДля начала обжариваем в разогретом растительном масле нарезанные лук и грибы в течение минут 3. Добавляем к ним нарезанную вареную куриную грудку. Перемешиваем. Выключаем сковороду. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку. Хорошенько муку р...Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Соль, Перец черный, Желток яичный - 1 шт, Тесто слоеное - 0,5 упак., Масл...