Куриные крылышки под острым соусомУ вас получится ароматная хрустящая курочка, которая подойдёт для посиделок с друзьями. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре, но можно и вовсе без него, зато без пива не обойтись. Стало интересно? Тогда прочтите о том, как приготовить куриные крылыш...Ингредиенты: Куриные крылышки 1300 Грамм, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Острый соус 80 Миллилитров (с чили), Луковый порошок 0,5 Чайных ложки (гранулированный), Перец чили 0,5 Чайных ложки (сухой), Сахар 3/4 Чайных ...
Курица под острым соусомКурицу отварить. БУЛЬОН НЕ ВЫЛИВАТЬ!!! Разделить на мелкие кусочки. Поставить в духовку до образования поджаристой корочки. Орехи, зелень, чеснок, лук, перец пропустить через мясорубку. Разбавить полученную смесь бульоном до кашицеобразного состояния. Залит...Ингредиенты: Курица (отварная) - 1 шт, Орехи грецкие - 100-200 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Зелень, Перец чили - 0,5 шт
Куриное мясо под острым соусомВ кастрюлю сложить морковь, лук, черный перец, бадьян, имбирь, лавровый лист, залить кипятком (налейте столько воды, сколько необходимо), добавить куриную грудку (предварительно ее промыть холодной водой), довести до кипения и варить на среднем огне 20 мин....Ингредиенты: Грудка куриная (небольшая) - 1 шт, Лук-порей (зеленая часть небольшая), Бадьян (по желанию) - 1/2 шт, Перец душистый (горошек) - 4 шт, Имбирь - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (без запаха) - 2 с...
Курица под маринадомТакое замечательное мясное блюдо идеально подойдет для проведения вечера в кругу друзей за бокалом пива или сидра. Рекомендую не резать сразу горячую грудку, а дать после гриля постоять 15 минут. Так вы сохраните сочность курочки. Такого количество ингредие...Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Куриная грудка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мед 1 Ст. ложка, Семена тмина 1/4 Чайных ложки, Острые вяленые помидоры 2 Штуки, Соль, перец По вкусу
Паста фетучини с курицей в сливочном соусеПодготовим наши ингредиенты. Также, чтобы процесс приготовления блюда занял у нас как можно меньше времени, ставим на огонь кастрюльку с водой - для варки пасты, а также ставим разогреваться сковороду - для приготовления соуса. С куриного филе снимаем кожу ...Ингредиенты: Фетучини - 250 гр, Куриное филе - 300 гр, Лук (среднего размера) - 1 шт., Бекон - 50 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Мука (с горкой) - 1 чайн.л., Сливки (жирностью 20%) - 250 гр, Оливковое масло (или любое другое растительное) - 3 стол.л., Базили...
Курица под соусом сальсаСальса: В небольшой миске взбейте венчиком мед с соком лайма. В другой миске смешайте ананасы, огурцы и мяту, залейте соусом из меда и сока лайма и хорошенько перемешайте, до однородности массы. Отодвиньте в сторону. Курица: Разогрейте 2 чайных ложки оливко...Ингредиенты: Мёд - 1 стол.л., Сок лайма - 1 стол.л., Ананасы (нарезанные мелкими кусочками) - 150 гр, Огурцы (мелко нарезанные) - 60 гр, Мята (свежие, измельченные листья) - 1 стол.л., Сок лайма - 2 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л., Чеснок (мелко рубленный) - 1 зубч...
Куриная грудка на гриле под сливочным соусомКуриную грудку без кожи разрезаем пополам вдоль, так чтобы получились два одинаковых кусочка и приправляем мёдом, солью, перцем и оливковым маслом. Затем обжариваем на гриле не больше 3-4 минут, не надо засушивать нежное филе ( у меня электрический) но можн...Ингредиенты: Куриное филе - 90 гр, Мёд - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л., Сливки (10%) - 100 мл, Пшеничная мука - 1 чайн.л., Соль (для мяса и для соуса) - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу
Курица в сливочном соусе в мультиварке1. Куриные грудки хорошенько промойте под проточной водой и оботрите бумажными полотенцами. Положите курицу на разделочную доску и вырежьте косточки и сорвите кожицу, если таковые есть. Для удобства разрежьте грудки вдоль позвоночника на две равные половинк...Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Куриный бульон - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Итальянские травы - 8 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Сливки жирные - 70 мл, Перец острый стручковый - 20 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Соус песто - 30 гр
Курица под сливочным соусом с грибамиГрибы сегодня я взяла белые замороженные, т. к. год был урожайный, наморозила полморозилки))) Обычно беру шампиньоны в банках (резаные или цельные)... Обжарим на сковороде с лучком.. чесночком.. укропом.. перчим.. солим Вливаем сливки.. туда же горчицу.. и ...Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Грибы (любые, обычно беру шампиньоны консервированные) - 200 г, Сливки - 300 мл, Горчица - 2 ст. л., Соус (WORCESTERSHIRE) - 1 ч. л., Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Петрушка (сушеная или свежая ), Перец черный, Соль
Курица в соевом соусе с арахисомБолгарский перец (красный или зеленый), очистить от семян, плодоножки и нарезать квадратиками. Перец чили, ( если вы не любители острой еды) можно оставить целым. Очистить и нарезать лук крупной соломкой. Мелко нарезать зеленый лук. Оставить 1 ч. л. нарез...Ингредиенты: Курица - 1 шт, Арахис - 125 г, Перец чили - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное - 125 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар ко...