Курица, запеченная с медом и горчицей1. Смешайте мед и горчицу. Полученной смесью смажьте курицу и положите её в форму для запекания. 2. Апельсины разрежьте пополам и отожмите сок,полейте им курицу. Несколько половинок апельсин положите внутрь курицы, остальные положите вокруг. 3. Сбрызните ку...Ингредиенты: зерна горчицы 4 ст.ложки, мед жидкий 2 ст.ложки, курица 1,5 кг, апельсины 3 шт, масло оливковое, соль
Курица, запеченная в духовкеИщите рецепт приготовления праздничного блюда? Тогда обратите внимание на этот вариант, который расскажет, как приготовить курицу, запеченную в духовке. Готовится она при помощи фольги и запекается около часа в духовке. Пикантность птице придает особый мари...Ингредиенты: Курица 1 Штук, Мед 2-3 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 100 Миллилитров
Курица, запеченная с мандаринами и горчицейКурицу натираем солью. Из мандаринов удаляем косточки, если они есть, и выжимаем сок. Жмых можно запихнуть в курицу. Иногда я просто пробиваю мандарины блендером. Но это можно делать только после тщательного удаления косточек. К соку добавляем соевый соус Т...Ингредиенты: Курица - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Мандарин - 4 шт, Горчица (французская) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - по вкусу
Курица, запеченная на банкеКурицу посолить и смазать половиной смеси горчицы с медом. Оставить в маринаде на 30 минут. В банку налить воду. Положить лавровый лист, чеснок и поставить в емкость с водой, т. к. при запекании с курицы будет стекать жир. Курицу посадить на банку таким об...Ингредиенты: Курица - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Горчица (готовая) - 2 ст. л., Лист лавровый (среднего размера) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Вода - 200 мл
Курица запеченная целиком с медом и горчицейСмешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куринную кожу и, немного, снаружи. Выдавить сок из апельсинов на курицу, положить выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить специями. Запекать в духовке около 50 м...Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Горчица (зернистая) - 4 ст. л., Апельсин - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л.
Курица, запеченная в фольге1. В первую очередь займемся приготовлением маринада: измельчаем чеснок и смешиваем с соевым соусом, вустерским соусом и медом, добавляем сухое белое вино, сушеній орегано, зернистую горчицу и соль. 2. Хорошо промываем курицу и нарезаем ее кусочками. Приго...Ингредиенты: Курица 1,6 Килограмма, Сушеный орегано 0,5 Чайных ложки, Соевый соус 3 Чайных ложки, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Мед 3 Чайных ложки, Зернистая горчица 2 Чайных ложки, Чеснок 3 Дольки, Сухое белое вино 3 Ст. ложки
Куриные палочки с соусом из меда и горчицыРазогреть духовку до 230 градусов. Высыпать муку в мелкую чашу, слегка взбить яйцо во второй чаше, приправить солью и перцем. В кухонном комбайне смешать хрустящий рис с маслом до консистенции крошки, приправить солью и перцем. Выложить в неглубокую миску. ...Ингредиенты: муки 1/3 Стакана, большое яйцо 1 Штука, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, куриных палочек 650 Грамм, горчицы 2 Ст. ложки, меда 1 Ст. ложка, средние моркови 4 Штуки, огурец 1 Штука
Маринованная курица запеченная в фольгеКурицу разрезать на порционные куски. Для маринада всё смешать, замочить курицу и убрать на ночь в холодильник. Если делаете целую курицу, то разделите куски на 3-4 конвертика из фольги, чтобы в одном было по 2-3 кусочка курицы. Выложить куски курицы в цент...Ингредиенты: Мед - 3 ч. л., Соевый соус - 5 ст. л., Соль, Вино белое сухое - 100-150 мл, Чеснок - 3-5 зуб., Горчица (в зернах) - 3 ч. л., Базилик (свежий), Перец черный (молотый), Масло растительное - 2-3 ст. л.
Курица, запеченная целикомТушку курицу натереть специями, смазать смесью меда и горчицы, полить выжатым апельсиновым соком. Сделать небольшие надрезы, положить в них кусочки апельсина, можно вовнутрь и под кожу. Запекать до готовности. Приятного аппетита! Ингредиенты: Курица, Апельсин, Мед, Горчица, Специи
Курица, запеченная с картофелем "Деревенский аристократ"Поставить отваривать картофель в мундире. Немного не доварив его, слегка с сырцой. В посуду для маринования влить соевый соус, мед и вино. Добавить базилик, соль, перец и зерна горчицы. Тщательно все перемешать Бедра замариновать и оставить на час минимум....Ингредиенты: Бедро куриное - 3 шт, Картофель (Отварной в мундире) - 6 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Вино белое полусухое - 4 ст. л., Базилик - 0,5 ч. л., Горчица (Зерна горчицы) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (Щепотка), Сыр твердый - 70 г, Соль (Щепотка)