Шашлык из курицы на кефиреФиле надо замариновать перед тем, как готовить из него шашлыки. Поэтому надо начинать с приготовления маринада. Кефир – идеальный вариант, вот мы и отмерим его нужное количество.Чтобы готовое изделие поразило не только нежностью, которую всегда обеспе...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Кефир - 1.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт.
Курица в кефиреДля приготовления курицы в кефире вы можете использовать стандартную приправу для курицы, либо же взять свои любимые специи. Кефира можно брать чуть меньше, проверено ,что хватает и 0,75 литра на одну среднюю курицу. Благодаря пошаговому рецепту вы можете б...Ингредиенты: Курица 1 Штука, Кефир 1 Литр, Соль По вкусу, Приправа для курицы По вкусу
Курица в кефире с овощамиСреди различных вариантов, как сделать курицу в кефире с овощами, в данном случае выбран наиболее простой и не очень калорийный. При желании можно запечь блюдо и в жаропрочной форме, а в само блюдо добавить: картофель, кабачок, морковь и другие овощи по вку...Ингредиенты: Куриное филе 500-600 Грамм, Кефир 400 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу
Курица в кефире в мультиваркеУзнайте, почему именно кефир, и как он удачен в качестве маринада. Ну что же, хочется диетического мяса? Куриное филе - один из удачнейших примеров. Залогом вкуснейшего мяса является маринад. Курица, как известно, в большинстве случаев получается при запека...Ингредиенты: Ножки куриные 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Кефир 0,5 Литра, Картофель 4 Штуки (на Ваш вкус), Масло растительное По вкусу, Соль и специи По вкусу
Шашлык из курицы на кефиреМногие любители куриного шашлыка используют абсолютно разный маринад, однако мало кто знает, что кефир идеально подходит для такого нежного мяса. Куриный шашлык, маринованный в кефире, несомненно станет фаворитом в вашей семье и понравится даже самым придир...Ингредиенты: Куриное филе 2 Килограмма, Лук 3 Штуки, Кефир жирный 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец, специи По вкусу
Шашлык из курицы в кефиреПриготовьте маринад ля мяса на основе кефира и любимых специй. Замаринуйте мясо на 2 часа (или больше). Жарьте. Удачи! Вымойте тщательно мясо, удалите остатки перьев, жир, свисающую кожу. Готовим маринад для шашлыка. В кефир по вкусу добавляем карри, соль,...Ингредиенты: Кефир 450-500 Миллилитров, Соль По вкусу, Карри По вкусу, Итальянские травы По вкусу, Куриное мясо 2 Килограмма, Лук 2-5 Штук, Сельдерей 1 Пучок
Окрошка с курицей на кефиреСначала поставьте вариться: картофель, куриные яйца и курицу. Можно взять филе, грудку или любые части курицы. Бульон можно использовать для приготовления супа или каши. Свежий редис помойте, обрежьте хвостики, нарежьте небольшими кусочками или пластинками....Ингредиенты: 200 г редиса, 1 свежий огурец, 2-3 куриных яйца, 250 г куриного мяса, 4 картофелины, несколько веточек зелени, кефир, соль, специи, лимонный сок (кислота).
Куриная грудка в кефире в духовкеНеобходимые ингредиенты Куриную грудку освобождаем от кожи и кости Режем на порционные кусочки как на отбивные Солим Добавляем любимые специи - у меня сегодня базилик, куркума, имбирь и паприка Трем чеснок Каждый кусочек хорошо натираем солью и специями Зал...Ингредиенты: Куриные грудки - 700 гр, Кефир - 250 мл, Чеснок - 3 зубч., Куркума - 0.3 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Порошок имбиря - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу
Курица в кефиреБерем охлажденную куриную грудку, если это именно грудка, а не филе, очищаем ее от хребта, удаляем пленку и жировые прослойки. Промываем очищенное мясо под струей прохладной воды, просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем средними по размеру кусочками. Сг...Ингредиенты: куриное филе – 370 гр., кефир 2,5% - 280-300 мл., паприка молотая – 2 гр., морская соль – ½ ч.л., черный молотый перец – 1/3 ч.л., карри – 1/2 ст.л., куркума – 1/2 ст.л., чеснок – 1 головка, укроп свежий – 2 веточки для подачи.
Курица в кефире с картошкой в духовкеПредлагаю приготовить курицу в кефире с картошкой в духовке - более нежного мяса вы точно не ели. Да и вообще, мариновать курицу в кисло-молочных продуктах - отличная идея. Это быстро, это доступно, это вкусно - вполне достаточно бонусов. И кстати, этот рец...Ингредиенты: Куриное филе - 350 г, Картофель - 600 г, Кефир - 200 мл, Лук-репка - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Соль - 2 ч.л., Специи - 1 ч.л., Масло растительное - 3 ст.л.