Куриный террин с шампиньонамиФарш можно взять готовый или сделать самим. Добавляем в фарш соль, перец, белки яичные, я добавила еще паприку. Хорошенько вымешиваем и отбиваем. Шампиньоны моем, обсушиваем полотенцем, режем на 4 части и обжариваем на сливочном масле, пока не выпарится лиш...Ингредиенты: Фарш куриный - 800 г, Шампиньоны - 400 г, Белок яичный - 2 шт, Бекон - 8 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Зелень (петрушка, укроп)
Куриный террин с шампиньонамиГрибы помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на 4 части. Обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла в течение 5 минут. Зелень помыть, обсушить и порубить. Добавить к грибам, перемешать и снять с огня! К куриному фаршу добавить белки, пан...Ингредиенты: куриный фарш - 800 г, шампиньоны свежие - 400 г, яичные белки - 2 шт., петрушка зелень - 50 г, бекон сырокопченый - 12 шт., сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 2 ч. л., сухари панировочные - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь -...
Куриный террин с шампиньонами и бекономГрибы помыть хорошо и обсушить,нарезать на 4 части.Обжарить на раскаленной сковороде с добавлением сливочного масла в течение 5 минут.К грибам добавить рубленную зелень.Снять с огня. К куриному фаршу добавить белки,панировочные сухари,соль,перец и любимые с...Ингредиенты: куриный фарш 800 г, шампиньоны свежие 400 г, петрушка 100 г, белки яиц 2 шт., масло сливочное 1 ст. л., панировочные сухари 2 ст. л., масло подсолнечное 2 ч. л., бекон в нарезке 12 полосок, соль и перец по вкусу
Куриный террин с грибной прослойкойЛук нашинковать, морковь натереть. Обжарить овощи слегка. Шампиньоны измельчить. Добавить грибы в сковороду и пару минут обжаривать все вместе. Грудки обработать от жира. Нарезать кубиком. Отложить часть курицы (четверть) кусочками, остальное пробить бленде...Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., куриное филе - 450 г, крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лук-порей - 1 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, приправа для курицы - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, перец - по вкусу, чесночная соль -...
Куриный террин "Фаворит стола"Сыр Российский трем на терочке крупной смешиваем сыр со сметаной, яйцами, мукой, добавляем соль и перец Обжариваем на раскаленной сковородке измельченный лук Добавляем к нему порезанные шампиньончики (если они чистые и беленькие, то их лучше не мыть, а прос...Ингредиенты: Сметана (20%) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Филе куриное - 750 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая (заморожен...
Куриный террин с печеньюНарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем. Нарезаем куриную печенку. К фаршу добавляем зажарку, солим, перчим. Перемешиваем. Добавляем печенку и еще раз все хорошо вымешиваем. Кладем половину фарша в форму для запекания, застеленную фольгой. На фарш выкладываем...Ингредиенты: Фарш куриный - 750 г, Печень куриная (вареная) - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Яйцо перепелиное (вареные) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.
Диетический террин для праздничного столаШампиньоны нарезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Морковь потереть на терке. На разогретом оливковом масле потомить лук до прозрачности. Добавить морковь и грибы, готовить, помешивая, на сильном огне, не зажаривая (жидкость должна полностью испариться)....Ингредиенты: Кролик (филе, можно заменить индейкой) - 300 г, Грудка куриная (филе) - 500 г, Сливки (10%) - 50 мл, Горчица (зернистая по желанию) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Тимьян (сухой) - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу и желанию...
Террин из куриного фарша с грибами и морковьюДля приготовления террина нужно взять куриное филе, свежие шампиньоны, морковь, куриное яйцо, сливки жирностью 10%, чёрный молотый перец и соль. Грибы очистить, вымыть и удалить ножки. Использовать только шляпки. Отварить шампиньоны в подсоленной воде в теч...Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сливки 10% - 125 мл, Соль - 1 ч. л., Шампиньоны свежие - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.
Террин куриный с грибами, оливками и зеленьюПриготовить филе куриных грудок ( у меня ушло 3 филе), порезать на кусочки. Лук почистить. Филе прокрутить через мясорубку, посолить. Лук порезать. Сковороду с оливковым маслом раскалить, положить лук, начать обжаривать. Шампиньоны помыть, порезать пластина...Ингредиенты: филе куриное - 770 г, шампиньоны - 300 г, бекон варено-копченый - 300 г, оливки без косточек - 50 г, щавель свежий - 50 г, грудинка варено-копченая - 180 г, лук репчатый - 1 шт., колбаски охотничьи - 50 г, лимоны - шт., петрушка - 6 веточек, оливковое масло...
Куриный террин с бекономКуриное филе смолоть в мясорубке, посолить. Лук мелко нарезать, грибы — пластинками. На оливковом масле обжарить сначала лук, потом добавить к нему грибы и тушить на большом огне, пока не испарится вся жидкость. Копченую грудинку нарезать кубиками, колбаски...Ингредиенты: Куриное филе - 3 штуки, Розовый перец - 2 чайные ложки, Шампиньоны - 300 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Копченый бекон - 300 г, Петрушка - пучка, Оливки - 50 г, Лимон - штуки, Копченая грудинка - 200 г, Охотничьи колбаски - 100 г, Лук репчатый - 1 г...