Куриный рулет к завтракуДля начала необходимо приготовить омлет в духовке. Затем на омлет выложить готовый фарш, свернуть в рулет. Обернуть в фольгу и запечь 40 минут. Дать рулету полностью остыть – и можно подавать к столу. Как приготовить куриный рулет к завтраку, читайте в поша...Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Фарш куриный 350 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Крупа манная 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Укроп свежий По вкусу, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу
Пасхальный куриный рулетКуриную грудку нарезать, как на отбивные. Слегка отбить, прикрыв пищевой пленкой. Каждую отбивную посолить и поперчить. В отдельной миске слегка взбить яйца со щепоткой соли На сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить взбитые яйца и, постоянно мешая...Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Горчица - 2 ч. л., Перец черный - 2 щепот., Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Сыр твердый - 200 г, Грудинка - 200 г
Паровой куриный рулетК фаршу добавить яйцо, соевый соус, чеснок и перец Тщательно перемешать фарш и убрать в холодильник на 1 час Морковь натереть на мелкой терке, добавить паприку, чеснок, масло, размешать Взять лист фольги, чуть смазать его маслом, выложить на него фарш прямо...Ингредиенты: Фарш куриный (обезжиренный) - 500 г, Яйцо куриное (некрупное, или 2 перепелиных) - 1 шт, Перец душистый (молотый) - 1/3 ч. л., Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 2,5 ст. л., Морковь (средние) - 4 шт, Масло растительное - 2 ч. л.
Куриный рулет с оливкамиДля приготовления рулета я использовала мясо целой курицы, снятое одним куском. Снимала не сама, купила уже готовое. Мясо раскладываем на столе, застеленном пленкой. Посыпаем по чуть-чуть всеми приправами. Для удобства можно смешать все приправы, чеснок, са...Ингредиенты: Грудка куриная (вареная) - 200 г, Кориандр - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Хмели-сунели - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Соевый соус (ТМ Кикоман) - 1 ч. л., Чеснок (сухой) - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/4 ч. л.
Рубленый куриный рулет с творожной начинкойЖелатин замочить в 80 мл воды, оставить на 30 минут, затем нагреть до растворения желатина (не доводить до кипения). Курагу и чернослив помыть, залить горячей водой и дать распариться. Курагу я нарезала полосками, а чернослив измельчила. Творог (без крупино...Ингредиенты: Грудка куриная (отваренная) - 450 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Желатин - 30 г, Творог (без крупинок) - 200 г, Зелень - 50 г, Чернослив - 5 шт, Курага - 5 шт, Орех мускатный (на кончике ножа)
Рулет из говядины и куриной грудки К завтракуГовядину разрезаем вдоль так, чтобы получился тонкий пласт. Немного отбиваем в тех местах, где есть утолщения. Солим и перчим по вкусу. Кладём на расстеленную пищевую плёнку. На говядину кладём нарезанную тонкими ломтиками слегка отбитую куриную грудку. Мор...Ингредиенты: Говядина (пласт) - 800 г, Грудка куриная (без костей и кожи) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка и укроп, немного), Желатин - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)
Куриный рулет с рисомОтвариваем рис Басмати Quinoa Mix ТМ Мистраль в подсоленной воде в соотношении 1:2, до впитывания всей жидкости. Остужаем. Морковь отвариваем, нарезаем кубиками. Укроп нарезаем мелко. Смешиваем с рисом. Выстилаем на столе пищевую пленку, выкладываем начинк...Ингредиенты: Фарш куриный - 500, Рис (Басмати Quinoa Mix) - 100 г, Морковь - 1 шт, Крахмал (Без верха) - 1 ст. л., Крупа манная (Без верха) - 2 ст. л., Сливки - 70 мл, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкус...
Куриный рулет с луком-пореем Снять кожу с курицы. Снимать целиком, без мякоти. Я сначала подрубила косточки в ножках, думая делать ложного цыпленка, но потом поленилась и косточки убрала. В принципе, можно купить куриную кожу отдельно и выложить ее внахлест, формируя пласт. Замочить л...Ингредиенты: Кожа куриная (с целой курицы) - 1 шт, Курица (мякоть грудки и бедра) - 400 г, Батон - 2 ломт., Сливки (20%) - 150 мл, Творог (жирный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масл...
Куриный рулет с сыром и орехамиФарш я делала сама, вы можете взять готовый. Зелень вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать. У меня кинза и петрушка. Добавить к фаршу соль, перец, зелень и яйцо. Добавить соевый соус, тщательно перемешать, отбить фарш немного. Отставить. Подготовить пергам...Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Сыр твердый - 150 г, Орехи грецкие - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Зелень (на свой вкус) - 1/2 пуч., Специи (соль, перец по вкусу), Масло растительное (для смазывания)
Куриный рулет "Большой простор для фантазии"Куриное филе перемолоть. Добавить к фаршу яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать. Готовый фарш разделить на 2 части. Отложить одну часть в сторону. Вторую часть фарша разделить на 2 равные порции. Добавить в одну укроп, а во вторую куркуму и горчицу. Перемеш...Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Куркума - 1 ч. л., Укроп - 1 ч. л., Морковь - 100 г, Горчица - 1 ч. л., Маслины (без косточки, нарезанные) - 50 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 5 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу