Куриный рулет с крабом
6 рецептов
Куриный рулет с крабом
Шпинат мелко порезать, мясо краба измельчить. Посолить, поперчить и перемешать. Перец разрезать на небольшие ломтики вдоль, капусту разделить на соцветия. Куски куриного филе разрезать пополам, чтобы получились как можно более тонкие пласты. На каждый кусок...
Ингредиенты: Шпинат - 300 г, Куриное филе - 4 штуки, Мясо краба - 150 г, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Сливки - 100 мл, Оливковое масло - 15 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежий красный перец - 1 штука, Капуста брокколи - 300 г
Рыбный рулет с крабовыми палочками и овощами
Крабовые палочки порезать на полоски. Я всегда в своих блюдах использую крабовые палочки и крабовое мясо ТМ VICI. Они очень сочные, не содержат консервантов, сделаны из натуральной рыбы, а у меня упаковка палочек Премиум-класса, крабовые палочки с мясом нас...
Ингредиенты: рыба - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., крабовые палочки ТМ VICI - 40 г, желатин - 20 г, соль - 1 щепотка
Закуска "Пальчики краба"
Для начала развернем наши крабовые палочки. Это надо делать очень аккуратно, они любят рваться. Для намазки смешиваем мелко порубленную зелень и плавленый сыр Намызывает Сворачиваем рулетиком. Нужно плотно прижать край чтобы он не отходил. Так сворачиваем ...
Ингредиенты: Крабовые палочки (которые разворачиваются) - 14 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Сухари панировочные|Панировка, Зелень (укропа и петрушки) - 1 пуч., Приправа (хорошо подходит приправа для рыбы) - по вкусу
Рулеты «Краб-кебаб» из тонкого лаваша
Отварить куриные яйца, очистить и порубить. Нарезать крабовые палочки. Перемешать, добавить рубленый укроп и шнитт-лук или тонкий зелёный лук. Добавить сметану, майонез, в равных количествах. Поперчить по вкусу. Добавить немного воды, должна получиться полу...
Ингредиенты: крабовые палочки - 12 шт., лаваш тонкий - 4 шт., яйца - 3 шт., майонез - 100 г, сметана - 100 г, вода - 4 ст.л., шнитт-лук - 1 пучок, укроп - 1 пучок, смесь перцев
Рулетики из ветчины с крабовыми палочками и сыром
Подготовьте все необходимые продукты по нашему списку. Первым делом отварите яйцо не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы. Помойте и обсушите лук, очистите крабовые палочки от упаковки и пленки, распечатайте ветчину. Крабовые палочки лучше всего ...
Ингредиенты: Ветчина - 80 г, Крабовые палочки - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сыр плавленый - 100 г, Лук зеленый - 10 г, Соль - по желанию, Перец ч.м. - по желанию, Майонез - 1 ст.л.
Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом
Куриные яйца варим до состояния вкрутую 8-10 минут. Затем охлаждаем, чистим от скорлупы и натираем на терочке. Сыр также трем на терке. Палочки краба очищаем от упаковочной пленки, а затем трем на терке. Зелень петрушки промываем водой, немного просушиваем ...
Ингредиенты: тонкий листовой лаваш – 2 шт., яйца куриные столовые - 2 шт., палочки крабовые сурими – упаковка(200 г), свежий чеснок - 2-3 зубка, сыр (твердый, плавленый) - 100 г, свежая зелень петрушки, соус майонез.