Куриный рулет фейерверк вкуса

8 рецептов

Куриный рулет Фейерверк вкуса Куриный рулет Фейерверк вкуса Промойте и обсушите тушку "Петелинка". Положите птицу грудкой вниз и разрежьте вдоль по хребту. Надрежьте окорочок на внутренней стороне вдоль косточки.Освободите и очистите кость от мяса. С крыльями принцип тот же. Надрезаем с внутренней стороны и удаляем ... Ингредиенты: Курица "Петелинка" весом примерно 2 кг, Бекон сырокопченый - 100 г, Болгарский перец - 1 шт., Фасоль стручковая - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Морковь - 50 г, Маслины - 10-15 шт., Чеснок свежий - 4-5 зубчиков, Петрушка, укроп, зеленый лук свежие, Растительное...

Закуска "Фейерверк вкуса" Закуска "Фейерверк вкуса" Для этой закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. мелко нарезанного лука, солим, перчим, и хорошо перемешиваем. Сковороду смазываем маслом, и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой. Омлет выкладываем на п... Ингредиенты: Яйцо куриное — 4 шт, Лук зеленый — 1 пуч., Красная икра (по вкусу), Батон нарезной, Оливковое масло, Сливочное масло — 50 г, Соль, Перец черный

Закуска "Фейерверк вкуса" Закуска "Фейерверк вкуса" Омлет выкладываем на пищевую бумагу, накрываем крышкой, чтобы не обветривался. Таким образом, жарим 4 омлета. Первый омлет сворачиваем плотным рулетом, а а вторым омлетом плотно оборачиваем первый, таким образом получаем двойной рулетик. Так же поступаем с ... Ингредиенты: Яйцо куриное — 4 шт, Лук зеленый — 1 пуч., Красная икра (по вкусу), Батон нарезной, Оливковое м асло, Сливочное масло — 50 г, Перец черный, Соль

Закуска "Фейерверк вкуса" Закуска "Фейерверк вкуса" Для этой закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. мелко нарезанного лука, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Сковороду смазываем маслом и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой. Омлет выкладываем на п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Икра красная (по вкусу), Батон, Масло оливковое, Масло сливочное - 50 г, Соль, Перец черный

Канапе с икрой Фейерверк вкуса Канапе с икрой Фейерверк вкуса Нужно пожарить сначала четыре омлета.Взбиваем слегка яйцо, столовую ложку сметаны добавляем, лук мелко нарезанный - 1 стол.л. Все перчим и солим, перемешиваем.Омлет обжариваем в раст.масле под крышкой. После перекладываем его на пищевую бумагу, накрываем, ч... Ингредиенты: Сметана - 4 стол.л., Куриные яйца - 4 шт., Зелёный лук - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Батон (нарезной) - 400 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Зелёный лук - 15 гр, Икр...

Рулет "Фейерверк красок " Рулет "Фейерверк красок " Составляющие нашего рулета Перец, сыр, куриное филе нарезать кубиками со стороной примерно 1 см и смешать все в емкости с одним желтком Тесто раскатать в прямоугольный пласт и выложить на него начинку Свернуть рулет, выложить его на противень, застеленный б... Ингредиенты: Перец болгарский (зеленый, красный, желтый) - 3 шт, Курица (отварное филе) - 1 шт, Сыр твердый - 300 г, Желток яичный (сырой) - 1 шт, Соль - по вкусу, Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г

Тутманик с яблоками и корицей Тутманик с яблоками и корицей В молоке растворить дрожжи с сахаром. Затем добавить яйца, сметану, соду, соль и муку. Замесить тесто. Оставить его на 30 минут для подъема. Подготовить начинку. Яблоки и айву нарезать кубиками. Приготовить коричневый сахар. Сливочное масло растопить. Тесто... Ингредиенты: Молоко - 0.5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 0.5 стак., Сода - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Сахар коричневый (ТМ Мистраль ) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Яблоко - 2 шт, Айва (небольшая) - 1 шт, Сахар коричневый (ТМ Ми...

Печенье "Бабочки" Печенье "Бабочки" Растереть сливочное масло с сахаром ТМ Мистраль, и яйцом. Добавить крахмал, разрыхлитель, соду и соль, перемешать. Постепенно всыпать 150 г муки (30 г муки понадобятся позже) и замесить тесто. Разделим тесто на 2 части. В 1-ю часть добавим ванилин и оставши... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 125 г, Крахмал картофельный - 50 г, Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин - по вкусу, Соль - 1...