225 рецептов
Куриные шашлычки с овощами
Куриные шашлычки с овощами Куриные шашлычки с овощами — это отличный вариант для выезда на природу. Маринад придает вкус мясу и овощам, он пряный, острый и ароматный. Мясо получается сочным, ароматным, а яркий вкус болгарского перца только дополняет вкус. Если решили сделать это блюд... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Кефир 3 Ст. ложки, Молотый имбирь 2 Чайных ложки, Чеснок сушеный 2 Чайных ложки, Чили перец 2 Чайных ложки, Кукурузная мука 2 Чайных ложки (или крахмал), Уксус 1 Чайная ложка, Болгарский перец 1 Стакан (желательно разных цветов), Лук красн...
Гречка с грибами и куриными шашлычками Гречневую крупу от ТМ Мистраль промыть. Сварить согласно инструкции на упаковке. Я варю в мультиварке. Шампиньоны и лесные грибы порезать не мелко, чтобы кусочек гриба насаживался на вилку. Лук и сельдерей порезать не слишком мелко. Обжаривать на оливковом ... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Грибы (лесные, замороженные) - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Соль (если понадобится) - 1 щепот., Грудка куриная...
Куриные шашлычки в "зеленом" маринаде Куриные бедра без кожи и костей, помыть и нарезать порционными кусочками. Подготовить помидоры, лук и щавель с зеленью. При помощи соковыжималки из лука, помидор и зелени выжать сок. Вот так выглядит наш маринад после соковыжималки. Необходимо его хорошо пе... Ингредиенты: Бедро куриное (без кости и кожи) - 600 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Паприка сладкая (по вкусу)
Куриные шашлычки на шпажках в духовке Приготовьте шпажки - маленькие металлические или деревянные. Деревянные нужно предварительно замочить в воде. Куриные шашлычки на шпажках в духовке готовятся быстро, если мясо заранее замариновать. Маринад наш - на основе майонеза. 1. Приготовим необходимые... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Горчица в зернах 1 Чайная ложка, Карри 1 Щепотка, Соль По вкусу
Куриный шашлычок "Радуга" «Радужные» куриные шашлычки готовятся быстро и просто, а получаются очень вкусными и красивыми. Подать такие шашлыки можно с рисом, киноа, свежими овощными салатами. Если нет гриля, то такие шашлыки можно запечь и в духовке! 1. Для приготовления домашнего с... Ингредиенты: Куриные грудки 700 Грамм, Перец болгарский красный 2 Штуки, Перец болгарский зеленый 2 Штуки, Лук репчатый красный 1 Штука, Ананас 1 Штука, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Масло кунжутное 1/4 Чайных ложки, Кинза свежая 1/2 Пучка, Перец черный молотый По вкусу,...
Куриные шашлычки на шпажках Если вы хотите знать, как приготовить куриные шашлычки на шпажках, то прочтите этот рецепт. Такое диетическое мясо отлично сочетается практически с любым гарниром. Лучше всего подавать шашлычки с салатом из свежих овощей. Свежее охлажденное куриное филе вым... Ингредиенты: Филе куриное 600 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки, Соевый соус 50 Миллилитров, Цедра лимона 2 Чайных ложки, Паприка сладкая 1/2 Чайных ложки (молотая), Мед 1 Ст. ложка, Кориандр толченый 1/2 Чайных ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Масло ...
Куриные шашлычки с кабачками Куриные шашлычки с кабачками приготовить очень просто. Для этого нужно замариновать мясо в майонезе. Кабачки нарезать вдоль на пластины, посыпать солью. Через 10 минут слить образовавшуюся жидкость с кабачков и высушить их. Надеть на деревянные шпажки кусоч... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Кабачок 1-2 Штук, Майонез 100 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 50 Миллилитров
Куриные шашлычки "Шиш-таук" Ощутите вкус настоящего восточного блюда, приготовив традиционный ливанский "Шиш-таук". Куриные шашлычки подаются к столу в качестве закуски, но иногда выступают и основным блюдом. Во втором случае, дополнительно подаются горячие лепешки пита и ос... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Тимьян сухой 1 Чайная ложка, Корица молотая 1 Щепотка, Соль и перец 1 По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Сумах 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика
Куриные шашлычки в духовке Куриные шашлычки в духовке - очень простой и всегда вкусный рецепт, который предназначен для приготовления шашлыка из куриной грудки в домашних условиях. Если у вас есть домашний гриль или гриль, встроенный в духовку, то обязательно пользуйтесь им, но если ... Ингредиенты: Куриная грудка 1200 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Лук 1 Штука, Черный перец 1 Чайная ложка, Соль - По вкусу, Овощи - По вкусу (на ваш выбор)
Яки-тори. Куриные шашлычки С грудок срезал филе и нарезал кусочками размером с грецкий орех. Сложил в глубокий салатник, налил пол стакана соевого соуса, треть стакана белого винного уксуса, положил столовую ложку сахара и перемешал. Курица маринуется быстро, полчаса достаточно. Еще ... Ингредиенты: Куриное филе - 700 - 800 грамм, овощи( помидоры) - 500 грамм, соевый соус - 1 стакан, винный уксус - 0.5 стакана, сахар или мед - 2 ст. ложки, приправы и специи - по вкусу