20 рецептов
Куриные тефтели с творогом
Куриные тефтели с творогом Для приготовления этого блюда я использовала пароварку Zepter. Куриное филе вымыть, обсушить, удалить пленки и жир, если они есть. Нарезать филе на небольшие кусочки, затем измельчить его при помощи блендера или мясорубки. Творог смешать с яйцом (я пробила ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Зелень - 1 пуч.
Тефтели с творогом и кабачком Ну что же, приступим... Отделяем филе курицы от косточки (из неё можно приготовить некрепкий бульон для легкого супа ), измельчаем блендером или мясорубкой с луком и чесноком, вбиваем свежее куриное яйцо, солим, перчим и тщательно вымешиваем фарш Добавляем ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Кабачок (цуккини, небольшой) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок (небольшие зубчики) - 3 шт, Укроп (зелень, небольшой) - 1 пуч., Творог (обезжиренный) - 150 г, Отруби (пшеничные, в фарш) - 2...
Кабачковая запеканка с куриными тефтелями Трем кабачок и сыр на средней терке. Зелень мелко режем. С яйцами смешиваем творог, добавляем растительного масла, разрыхлителя. Солим и все перемешиваем. Соединяем творог с кабачками и сыром. Берем керамическую или стеклянную форму, выстилаем ее виноградны... Ингредиенты: Твёрдый сыр (на посыпку) - 100 гр, Зелень - 0.5 гр, Листья виноградные - 12 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Кабачки (крупный) - 1 шт., Творог - 200 гр, Зелень - 1 гр, Мука - 6 стол.л., Яйца - 3 шт., Растительное ...
Куриные тефтели в мультиварке Куриное филе с нутом, сыром и чесноком измельчить в процессоре. Добавить соль, перец, перемешать. Сформировать небольшие тефтели. Обжарить на режиме выпечка по 6-8 минут с каждой стороны. Залить теплым куриным бульоном. Поставить на режим тушение на 1 час. Ингредиенты: 200 гр. куриного филе, 100 гр. отварного нута, 30 гр. адыгейского сыра, 2 зубчика чеснока, Соль, перец по вкусу, 300 мл куриного бульона.
Куриные тефтели со шпинатом и творогом Курицу помолоть на мясорубке,можно взять филе,а можно просто с тушки срезать мясо. Если вы можете найти качественный фарш,то возьмите готовый.Туда же помолоть луковицу. Измельчить в блендере шпинат,не размораживая,добавить туда творог 2-3 ложки и прокрутить... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, оливковое масло - 2 ст. л., сметана - 180 г, вода - 150 г, мука - 2 ст. л., розмарин - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 шт., курица - 500 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соль - 1 г, творог - 2 ст. л.
Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом Шарики по этому рецепту получаются нежными, сочными и очень вкусными. Блюдо получается легкое и вполне подойдет не только для взрослого стола, но и для детского меню. Подавать шарики можно самостоятельно или с любым гарниром на выбор. Рецепт из разряда прос... Ингредиенты: Филе куриное 400 Грамм (грудка), Творог 200 Грамм, Сыр адыгейский 6 Ст. ложек (мелко натертый), Кабачок 1,5 Стакана (натертый на крупной терке), Молоко 200 Миллилитров, Лук 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка
Куриные биточки на пару Чтобы приготовить биточки, нужно взять куриное филе, творог, желток одного яйца, соль, перец, чёрный кунжут (факультативно). Филе куриное промыть, нарезать небольшими кусочками. Измельчить в фарш. Творог, куриный фарш и желток одного яйца перемешать. Добави... Ингредиенты: Куриное филе - 350 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Творог - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.
Тефтели по‑гречески Свинину, говядину, лук (100 г), чеснок, мякоть хлеба, замоченную в молоке, прокрутить через мясорубку. После этого добавить в готовый фарш творог, яйцо куриное, сметану (50 г), горчицу, петрушку и соль-перец по вкусу. Сформировать тефтели, обжарить со всех ... Ингредиенты: Творог - 50 г, Смешанный фарш - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 250 г, Сметана - 100 г, Чеснок - 4 г, Горчица - 10 г, Белый хлеб - 40 г, Петрушка - 3 г, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 70 г, Мясной ...
Итальянские тефтели в томатном соусе и шашлычок “грибная сказка” Все ингредиенты для маринованных шампиньонов сложить в емкость,закрыть крышкой,немного потрясти и оставить мариноваться на час Обжарить в масле лук,орехи и чеснок,остудить Фарш вместе с луком и грибами пропустить через мясорубку Добавить травы,сухари,творог... Ингредиенты: для тефтелек, 1 луковица,порезанная, 100 гр. кедровых орешков порубить, 3 зубчика чеснока выдавить, 3 ст. л панировочных сухарей, горсть шампиньонов (у меня свежемороженые,немного оттаявшие), 200 гр. рикотты (заменила жирным творогом), 3 ст. л тертого сыра,...
Тефтели с сыром и овощами Сыр нарезать средними кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс, смешать все для фарша и добавить сыр. Тщательно все перемешать. Сформировать тефтельки и обжарить их с двух сторон на сковороде с 3-мя ст.л. растительного масла. Д... Ингредиенты: индейка фарш - 370 г, рис отварной - 4 ст. л., лук репчатый мелкий - 4 кг, чеснок - 1 зубчик, зелень рубленая - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молотая сладкая паприка - ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сыр российский - 40 г, помидор...