Похожие рецепты
Куриные крылышки глазированные кленовым сиропомИнгредиенты: 1кг. куриных крылышек, Маринад: 1 стак.кленового сиропа, 2\3 стак. чили соус, 1\2 стак. лука,порубить, 2 стол.л дижон. горчицы, 2 ч.л вуштер. соуса, 1\4 ч.л красного перцаКрылышки хорошо помыть,смешать все ингридиенты для маринада . Положить в пакет крылышки и маринад.Мариновать 4часа или на ночь. Промаринованные крылышки выложить поштучно на противень для гриля, готовить в режиме гриль 8-10 мин.переворачивать.Или в духовке ...
Куриные грудки с кленовым сиропом и клюквойИнгредиенты: 8 куриных грудок, 1 стакан яблочного сока, 0,5 стакана кленового сиропа, 1 стакан свежей клюквы, 1 средняя луковица, мука, соль, перецКуриные грудки посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон для придания золотистой корочки. Грудки переложить в противень для запекания. Мелко нарезать лук и посыпать на грудки, так же поверх грудок высыпать клюкву (хотя, я б...
Запеченные куриные ножки с кленовым сиропомИнгредиенты: мука, картофель, соус: кленовый сироп - 75 мл. (5 ст.л. ), вино белое п/с - 75 мл. (5 ст.л. ), яблочный уксус - 2 ст.л., соевый соус - 2 ст.л, корень имбиря - 1,5-2 см., чеснок - 2-3 зубчика, молотый жгучий перец - 0,5 ч.л., молотый черный перец - 1 ч.л.Куриные ножки обвалять в муке. Разогреть масло на сковороде Не убавляя огонь, обжарить курицу до золотистой корочки примерно по 2-3 минуты на сторону. Смешать кленовый сироп, уксус, вино, соевый соус, натертый на мелкой терке имбирь, мелко порезанный чеснок...
Фондю с кленовым сиропомИнгредиенты: сливки - 5 ст. ложек, бренди - 2 ст. ложки, сироп кленовый - 150 граммов, яичные желтки - 5 штук, молоко - 450 граммовМолоко с солью нагрейте в фондюшнице, добавьте взбитые желтки, сироп. Варите крем, непрерывно помешивая, до загустения. Влейте бренди и сливки, перемешайте. Подайте это сладкое, сочное фондю со свежей клубникой или вафлями, нарезанн...