Похожие рецепты
Рулетики из рисовой бумаги с салатом из курицы по тайскиИнгредиенты: соус: японский соевый соус-60 мл., рисовый уксус-1 ст.л., кунжутное масло-1 ч.л., мирин (сладкое японское рисовое вино)-1 ст.л., порезанный маленькими тоненькими полосочками инжир-2 ч.л., начинка: ketjap manis (сладкий соевый соус)-75 мл., лиметтовый сок-75 мл. + 60 мл., кунжутное масло-1 ст.л., небольшие стручки свежего чили-2,мелко порубить, куриная грудка-300 гр., лимонная трава-1 стебель (только светлая часть),мелко порубить, зелень мяты (свежая,мелко порубленная)-3 стол.ложки, зелень кориандра,мелко порубленная-3 стол.ложки, рыбный соус-1,5 стол.ложки, а также: рисовая бумага-у меня получилось 13 шт.Начинка: В глубокой посуде смешать Ketjap Manis,75 мл лиметтового сока,кунжутное масло и половину чили.Это будет маринад В маринад положить грудку индейки,она должна быть полностью покрыта маринадом Закрыть и убрать мариноваться минимум 2 часа Мясо вытащить...
Рулетики из рисовой бумаги с пряным салатом из фунчезы с креветками по тайскиИнгредиенты: рисовая бумага - 1 упак., фунчеза - 0,5 упак., креветки очищенные - 150 гр., оливковое масло идеал - 4 ст.л., огурец - 1 шт., морковь - 1 шт., побег молодого чеснока - 1 шт., пучок кинзы - 1 шт., красный острый перец, паприка - ., рыбный соус - 4 ст.л., остро-сладкий тайский соус - при подаче.1. Креветки разморозить. У особ, не успевших забежать в дамскую комнату удалить пищевод. 2. Фунчезу замочить в кипятке, затем слить лишнюю жидкость. 3. В сковороду (сотейник, вок) добавить оливковое масло. 4. Добавить креветки и приправу для тай-вока, жарит...
Лже куриные ножкиИнгредиенты: куриная грудка (сырая)- 300 г., лук – 0,5 шт., масло слив., слоеное тесто – 100 г., соломка соленая, соль, перецИз куриной грудки сделать фарш с добавлением лука. Посолить, поперчить. Слоеное тесто тонко раскатать, нарезать полосками толщиной 3 см. На кончик соломки надеть кусочек сливочного масла, облепить небольшим количеством фарша, замотать полоской теста в виде ...
Открытый сэндвич со слабосоленой сельдью салатом микс и соусом из свежего огурцаИнгредиенты: Багет обжарить на сковороде. Свежие огурцы (очищенные от семян и кожицы), сливочный сыр, укроп майонез Hellmann's пробить в блендер до однородной массы. На готовый багет равномерно нанести соус, сверху сельдь. Рядом микс салат.