Куриные ножки с имбирем и чили в кокосовом молоке

8 рецептов

Куриные ножки с имбирем и чили в кокосовом молоке Куриные ножки с имбирем и чили в кокосовом молоке С окорочков снять кожу, разрезать на две части, посолить и обжарить, по 5 минут с каждой стороны, до румяной корочки. Чеснок измельчить, порезать острый перец. Имбирь сушеный на кончике ножа, если свежий, то натереть кусочек 2-3 см. Обжаренные окорочка выло... Ингредиенты: Куриные окорочка - 3 шт., Чеснок - 2 зубчика, Острый перец - количество по вкусу, Имбирь, соль по вкусу, Кокосовое молоко - 1 баночка (400 мл.)

Куриные ножки в кокосовой стружке "Фиджи" Куриные ножки в кокосовой стружке "Фиджи" Куриные ножки разрезать пополам. Приготовить маринад из тертого имбиря, чеснока, сока лимона и меда. Лимон предварительно ошпарить кипятком! Можно добавить тертую цедру лимона! Куриные ножки как следует натереть маринадом, добавить нарезанный лимон. Дольки ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Мед - 4 ст. л., Лимон - 2 шт, Имбирь (корень) - 2 ст. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Стружка кокосовая - 100 г, Специи, Сливки (или кокосовое молоко) - 200 мл, Рис, Тесто дрожжевое (для пирога), Лук репчатый (для пирога) - 4 шт, Яйцо ...

Куриные ножки с имбирём и чили в кокосовом молоке. для тонечки alyakeyk. Куриные ножки с имбирём и чили в кокосовом молоке. для тонечки alyakeyk. Кусочки курицы присолить и обжарить на сковородке до румяной корочки, минут по 5 с каждой стороны. Перекладываем в форму, закрываем крышкой (если нет крышки – закрываем фольгой). На той же сковородке, где жарилась курочка обжариваем мелко порезанные имбирь,... Ингредиенты: чили 1перчик (освободить от семян), чеснок 2 зубчика., имбирь 3-5см. (кусочек размером с небольшой абрикос), кокосовое молоко 400 мл., соль ., масло для обжаривания.

Глазированный цыпленок с булгуром в травах и с соусом из карамелизированного молока и арахиса Глазированный цыпленок с булгуром в травах и с соусом из карамелизированного молока и арахиса Соус из арахиса: на растительном масле обжарить рубленный чеснок, имбирь и 5 грамм чили перца, добавить дробленный арахис, влить сахарный сироп, рыбный соус и 100 г куриного бульона. Ввести кокосовое молоко. Уварить соус на 1/3. Добавить 30 грамм кинзы и вы... Ингредиенты: Куриные ножки филе - 500 г, Перец чили - 4 г, Кинза - 35 г, Вустерширский соус - 5 мл, Соевый соус - 5 мл, Лук репчатый - 150 г, Растительное масло - 45 мл, Чеснок - 5 г, Жареный арахис - 90 г, Кукурузный крахмал - 20 г, Сахарный сироп - 30 мл, Кокосовое мо...

Курица карри с перцем чили Курица карри с перцем чили Прежде всего заранее приготовьте все ингредиенты: порежьте мелко перчики чили, предварительно очистив их от семян (для меня это слишком остро, любители острой пищи могут резать целиком), мелко порежьте чеснок, сделайте пюре из лука и отдельно из свежих тома... Ингредиенты: Куриные ножки - 2 штуки, Куриные бедра - 4 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 3 штуки, Куркума - 1 столовая ложка, Семена горчицы - 1 чайная ложка, Молотый белый перец - щепотка, Молотый кориандр - щепотка, Пажитник - 1 столовая л...

Настоящий тайский суп "Том Ка Гай" (Tom Kha Gai) Настоящий тайский суп "Том Ка Гай" (Tom Kha Gai) Пестиком от ступки (или плоской стороной ножа) раздавить и порезать небольшими кусочками лемонграсс. Корень галангала нарезать тоненькими кружочками. Перец Чили разрезать пополам, вычистить семена и нарезать тонкими полукольцами. В кастрюле с толстым дном р... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., куриный бульон - 1 л, грибы соломенные консервированные - 1 шт., галангал корень - 1 шт., перец чили зеленый - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., лемонграсс (лимонное сорго) - 2 шт., каффир-лайм листья - 12 шт., сок лайма - 20 мл, ры...

Том ям классический Том ям классический Отварим куриную грудку, чтобы получить 300 мл наваристого вкусного бульона. А пока мясо варится (бульон солить не надо!), приготовим остальные компоненты. Начнем со специй (у меня был набор для супа том ям из базовых ингредиентов). Нашинкуем лемонграсс. Раз... Ингредиенты: Куриный бульон - 300 мл, Креветки - 65 гр, Шампиньоны - 50 гр, Лук репчатый - 35 гр, Помидоры - 1 шт., Лемонграсс - 2 шт., Лимонный сок - по вкусу, Имбирь - 10 гр, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Суп с курицей и шампиньонами «по-тайски» Суп с курицей и шампиньонами «по-тайски» Наливаем в кастрюлю литра 3-3,5 воды (кто сказал, что том кха нельзя готовить кастрюлями?), кидаем бедрышки на косточке, ставим вариться, после закипания минут 20-30 даем покипеть.Одновременно можно поставить вариться рис (лучше пропаренный), главное ... Ингредиенты: Лимонная трава - 100 г, Свежий имбирь - 1 штука, Куриные бедра - 4 штуки, Шампиньоны - 500 г, Сливки 20%-ные - 350 мл, Красный перец чили - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Листья кафрского лайма - 5 штук, Рис - 200 г, Растительное мас...