Куриные котлеты с картофелемДелать такие котлетки очень удобно впрок: налепить, обвалять в панировке и отправить в морозилку. Этот вариант особенно придется по вкусу занятым хозяйкам. Картофель - любимый многими гарнир. Его можно не только пожарить, но и сварить, например, или запечь....Ингредиенты: Филе куриное 1.5 Килограмма, Яйцо 1-2 Штук, Луковица 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука или сухари По вкусу (для панировки), Картофель 5-6 Штук, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Куриные котлеты с рисомКуриное филе измельчить в блендере или на мясорубке. Добавить к нему натертую на мелкой терке 1 луковицу, картофель, измельченный чеснок, мелко нарезанную, зелень кориандр, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и выбить до гладкой массы. Мокрыми руками с...Ингредиенты: филе куриное – 500 г, картофель (средний) – 1-2шт, рис-100 г, лук – 2шт, чеснок – 2 зубка, морковь – 1шт, оливковое масло – 50гр, зелень ( укроп, петрушка) – ½ пучка, куркума – 1/2ч.ложки, кориандр – 1 ч.ложка, сметана – 1, 5 ст.ложки, томатный соус – 1ст.л...
Куриные котлеты с начинкой из гречки и лукаДля приготовления начинки для куриных котлет я использовала гречневую крупу от компании "Мистраль" Куриное филе пропустить через мясорубку, гречку отварить до готовности, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, сырой картофель очистит...Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Картофель - 1 шт, Крупа гречневая - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Томатная паста - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Огурец (маринованный или солёный)
Куриные котлеты с картофелемВам понадобится: куриный фарш (или любой, на ваш вкус), сырой картофель, лук, яйцо, сметана, соль, чёрный перец, паприка, мука (для формирования котлет). Лук и картофель очистите, нарежьте кубиками. Переложите порезанный лук и картофель в блендер и измельчи...Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Куриный фарш - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 100 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.
Луковые котлеты с картофелем и манкойДля работы нам понадобится репчатый лук, картофель, яйцо (желток), манная крупа, соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, вода, лавровый лист, подсолнечное масло. Лук (200 г) очистить, крупно нарезать, поместить в чашу кухонного комбайна (насадк...Ингредиенты: Вода - 150 мл, Желтки куриные - 1 шт., Картофель - 100 г, Крупа манная - 3 ст. л., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Сметана - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Томатная па...
Куриные котлеты с кукурузой по гавайски1. Куриное филе моем под проточной, обсушиваем. Затем нарезаем произвольно кусочками.2. Лук репчатый и чеснок очищаем от шелухи. Луковицу разрезаем на несколько частей.3. Кабачок моем, очищаем от кожуры. Если овощ молоденький, можно не чистить шкурку. У ста...Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Кукуруза консервированая - 150 гр, Болгарский перец - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Кабачки - 150 гр, Морковь - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 40 мл, Мука - 100 гр, Растительное масло - 150 мл, Соль - по вкусу...
Куриные котлеты со сливочным масломМясо куриной грудки порезать небольшими кусочками. Хлеб замочить в молоке. Блендером или мясорубкой измельчить курицу вместе с хлебом. Добавить соль и перец, перемешать до однородности. Фарш поделить на котлетки, каждую приплюснуть и положить в центр кусоче...Ингредиенты: Филе куриной грудки - 300 г, Белый хлеб - 50 г, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 40 г, Яйцо куриное - 1 штука, Панировочные сухари - 4 столовые ложки, Растительное масло - 40 мл, Перец черный молотый - чайной ложки, Соль - чайной ложки
Куриные котлетыКуриное феле измельчаем до фарша. Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Отжимаем и сливаем получившийся сок. Даем соку отстоятся, сливаем воду, а осевший крахмал к натертому картофелю. Смешиваем картофель, куриное филе, два яйца, приправу (брала для...Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Картофель (крупный) - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Приправа (для курицы) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л.
Куриная котлетаФиле нарезать небольшими кубиками. Резать лучше, пока филе полностью не разморозилось. Натереть картофель. Нарезать репчатый лук. Добавить манную крупу, перец и масло. Всё хорошо перемешать руками. Если фарш густой, можно немного добавить воды. Формируем ко...Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Картофель (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Приправа (соленая домашняя, по вкусу) - 2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу)
Куриные котлеты в корочкеСыр и сливочное масло натереть на терке, добавить чеснок по вкусу, измельченную зелень (укроп, петрушка). Все смешать, сформировать небольшие шарики и убрать в холодильник Куриные грудки разрезать вдоль, отбить. Натереть солью и перцем. Картофель нарезать м...Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Чеснок, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Масло сливочное - 2 ст. л., Зелень, Соль, Масло растительное (для жарки)