Куриные котлеты по-новомуБерем большую емкость и замешиваем все ингредиенты, смотрим на состояние, если жидковато, то добавляем манки.Но не делаем слишком густое, котлеты должны быть сочными.Тщательно перемешав, формируем котлеты. После, кому как нравиться:можно обвалять в панирово...Ингредиенты: Куриный фарш.1кг., Вареная фасоль.300гр.(измельченная в пюре), 2кусочка хлеба(белого)вымоченного в молоке., 2 яйца., приправа роллтон(для курицы)., зелень(я беру сухой укроп)., 1 сырая картошка.(натертая на терке)., 2 головки лука(измельченного в блендере),...
Куриные котлеты "Новинка"Продукты. Друзья, фарш конечно по возможности лучше самим накрутить, желательно чтобы он был особо не жидким. Самое важное, прошу выбирать именно колбасный сыр хорошего качества! А не колбасный синтетический продукт. Колбасный сыр и капусту пропускаем через...Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Сыр сливочный (Колбасный сыр! нормального качества) - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу
Оригинальные куриные котлеты «Клубочки»Приготовить куриный фарш, смешать с мелко нарезанным луком-репкой, можно пропустить его через мясорубку. Вбить сырое яйцо для связки, соль и молотый перец – по вкусу. Разморозить, купленное в магазине, слоеное тесто. Раскатать массу в пласт толщиной полсант...Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, тесто слоеное - 250 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль
Куриные котлеты в картофельной шубеЗаранее подготовьте все необходимые продукты. Куриную грудку перекрутите на мясорубке вместе с луком и чесночком. Семена кинзы растолките в ступке в мелкий порошок. Можно воспользоваться кофемолкой. Орехи миндаля очистите от скорлупы и ядра измельчите в мел...Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Куриные яйца - 1 шт., Манка - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Душистый перец - 1 гр, Миндаль - 1 стол.л., Паприка - 1 стол.л., Растительное масло - 150 гр
Куриные котлеты с сыром под сливочно-грибным соусомДля приготовления фарша, нужно прокрутить через мясорубку филе, чеснок и заранее замоченный в молоке белый хлеб. В готовый фарш посолить по вкусу, всыпать специи и добавить яйца, все перемешать. Сыр порезать маленькие кусочки. Из фарша вылепить котлеты, вну...Ингредиенты: сыр сулугуни - 100 г, молоко - 50 мл, куриное филе - 3 шт., яйца - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное, смесь перцев, зелень, мука, соль, сливки 10% - 300 мл, грибы - 300 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1/2 головк...
Куриные котлеты на пару в мультиваркеПодготовим продукты. Куриное филе вымыть и высушить бумажным полотенцем. Яблоки очистить от кожуры и семечек. Выбирать лучше твердые, зеленые, сочные плоды. Лук также очистить. Филе порезать небольшими кусками. Нам нужно все измельчить. Можно воспользоватьс...Ингредиенты: Куриное филе - 550 гр, Лук (одна небольшая луковица) - 100 гр, Яблоки (брать лучше зеленые сочные яблоки) - 200 гр, Манка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л.
Куриные котлеты с сыром в духовкеЧтобы котлеты с сыром получились румяными и золотистыми, панируйте их в измельченных хлебных сухарях, а не в муке. Каждый раз вы можете добавлять в фарш новые специи или пряности, получая блюдо с обновленным вкусом. Подготовьте необходимые ингредиенты. Кури...Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт. (400-450г), Сыр "Мраморный" - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 70 г, Соль и перец - по вкусу, Масло растительное - 20 мл, Лук репчатый - 0,5 шт.
Куриные котлеты в томатной подливеМне очень нравится готовить котлеты с разной подливой, это и удобно (гарнир не будет сухим), и вкусно. Да и точно знаю, что котлеты 100% будут готовы. А то когда просто жаришь, всегда сомневаешься, достаточно ли они прожарились. Хочу рассказать вам, как при...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Белый хлеб 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры свежие 3 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Мука 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Куриные котлеты с баклажанамиКуриные котлеты с баклажанами приготовить очень просто и относительно быстро. Это полезное и вкусное блюдо подавайте на обед или ужин с любым гарниром. Хороши они с картофельным пюре, овощами и соленьями. Куриное филе помойте. Белый хлеб или булку залейте х...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Белый хлеб 80 Грамм (батон), Баклажан 200 Грамм, Укроп 10 Грамм, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка
Куриные котлеты в сырной шубеВам надоели обычные котлеты? Так давайте их преобразим и блюдо станет нарядным и с новым вкусом. Очень удобно таким образом подавать вчерашние котлеты, ведь они и разогреются, и получится как-бы новое блюдо. А как приготовить куриные котлеты в сырной шубе, ...Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Белый хлеб 3 Ломтика, Зелень укропа 20-30 Грамм, Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки (или панировочные сухари)