Куриные бедрышки под соусомЗнаете ли вы, что вкусную курицу можно сделать крайне просто? Для этого вам всего лишь нужно прочесть рецепт о том, как приготовить куриные бедрышки под соусом, собрать нехитрые ингредиенты и выполнить пошаговую инструкцию. Практически все за вас сделает му...Ингредиенты: Бедро куриное 4 Штуки, Лечо 1 Стакан, Изюм 2 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Вода 1/2 Стакана, Корица 1/2 Чайных ложки, Растительное масло, соль, перец По вкусу
Куриные бедра под соусомЯ очень люблю тушить курицу в сметанном соусе с различными добавками: с зеленью, чесноком, зернистой горчицей и т.д. Особо вкусными получаются куриные бедра под соусом из сметаны с чесноком и паприкой. Чеснок и паприка делают соус пикантным, не слишком остр...Ингредиенты: Куриные бедра 2 Штуки, Сметана 350 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1/3 Ст. ложки
Куриные бедрышки в духовкеЕсли вы любите курицу и не знаете, чем побаловать своих родных на ужин или обед, куриные бедрышки в духовке станут отличным решением этого вопроса. В этом соусе они получаются восхитительными. Маринад готовится на основе соевого соуса, горчицы и оливкового ...Ингредиенты: Куриные бедрышки 4-6 Штук, Соевый соус 150 Грамм, Оливковое масло 100 Грамм, Горчица 1-3 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложек
Куриные бедрышки в соевом соусеПодаем куриные бедрышки в соевом соусе к столу исключительно в горячем виде, с пылу с жару. На гарнир к этому блюду кроме китайской рисовой лапши отлично подойдет отварной рис, картофельное пюре, картофель-фри, овощи. Да что угодно подойдет, в общем-то. Поп...Ингредиенты: Куриные бедрышки 800 Грамм, Стебель зеленого лука 1 Штука, Имбирь 3 Ломтика, Палочка корицы 1 Штука, Вода 1 Стакан, Кричневый сахар 1 Ст. ложка, Растительно масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Розовое вино 5 Ст. ложек, Лакрица 1 Щепотка, Семена укропа 1 Ще...
Куриные бедра под соусом Пири-пириЭти бедрышки великолепно сочетаются с предыдущим блюдом - сладким картофелем с сыром Фета. Бедрышки очищаем от лишних частей. В частности, я купил бедрышки, а вместо бедрышек получил заднюю часть, разрезанную пополам, т.е. вместе с тазовой костью. И мне при...Ингредиенты: Куриные бедрышки - 6-8 штук, Болгарский перец - 2 штуки (желтый и красный), Базилик - большая горсть листьев, Розмарин, тимьян - по несколько веточек, Лимон с толстой коркой - 1 шт, Вустерширский соус - 2 чайные ложки, Винный уксус - 2 столовые ложки, Оливк...
Куриные бедрышки под соусом гремолатаДуховку предварительно разогреть до 190°С. Маленький пучок орегано порубить. Цедру двух апельсинов натереть на мелкой терке, из одного апельсина выжать сок. Приготовить маринад: в глубокой посуде соединить орегано, половину сока и цедры апельсина...Ингредиенты: куриные бедра с кожей - 6 шт., оливковое масло - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., маленький пучок свежего орегано - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт., смесь разных ...
Запеченные куриные бедрышки под соусом из чернослива и дипом из голубого сыраОчистить и измельчить чеснок. Смешать чеснок, соль, перец, оливковое масло и уксус. Натереть этой смесью куски курицы и оставить на 10 мин. Подогреть в небольшом ковшике вино с сахаром, гвоздикой и душистым перцем. Добавить чернослив и проварить 3 мин. Удал...Ингредиенты: 8 куриных бедрышек, 1 зубчик чеснока, 100 г чернослива без косточек, 200 мл сухого красного вина, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 ч. л. сахара, 3 бутона гвоздики, 2 горошины душистого перца, соль, черный перец, 100 г...
Куриные бедрышки в соусе кремово-горчичномСмешать муку, соль и перец. Обвалять хорошенько кусочки курицы. На горячую сковороду с олив.маслом выложить курин.кусочки в панировки и обжарить хорошенько.Если у вас грудка она обжаривается за 7-9 мин. Отложим наши кусочки на тарелку и прикроем фольгой. По...Ингредиенты: 2 ст.л. муки, 1/2 ч.л. соль, 1/4 ч.л. перец, 4 курин.грудки (я брала курин.бедрышки), 2 ч.л. олив.масло, 1/4 стак.сух.белое вино или курин.бульон, 1/4 стак.порезан.лук, 1/2 стак.густые сливки, 1/4 стак.вода, 1 1/2 стол.л дижон.горчицы, 1 ч.л сухой эстрагон ...
Куриные бедрышки под шоколадным соусомКуриные бедрышки, посолить, поперчить и обжарить минут по пять каждую сторону на растительном масле, затем выложить их в сотейник или глубокую сковороду. А этим временем, шоколад потереть на терке. Лук очистить, измельчить и обжарить на оставшемся масле от ...Ингредиенты: куриные бедрышки 2 шт., для соуса: столовая ложка муки, 50 гр. овощного сока, 50 гр. темного шоколада, ч.л. сахара, головка лука, 3-4 ст.л. раст. масла, щепотка черного молотого перца, соль
Куриные бедраВкуснейший рецепт приготовления бедрышек. Сделайте в них надрезы и обжарьте на сковороде гриль без добавления масла. Приготовьте соус, взбив в блендере острый перец, мелко порезанные зубчики чеснока, базилик, вустерширский соус, сок половины лимона, оливков...Ингредиенты: Куриные бедрышки 8 Штук, Болгарский перец 2 Штуки, Острый перец 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Веточка розмарина 3 Штуки, Веточка тимьяна 3 Штуки, Вустерширский соус 2 Чайных ложки, Сладкая паприка 1 Чайная ложка, Вода 150 Миллилитров, Оливковое масло 4 Ст. ложк...