Куриная печень с яблоками по берлински
8 рецептов
Куриная печень с яблоками
Необходимые ингредиенты Куриную печень освобождаем от желчных протоков и пленок, крупно нарезаем Лук режем тонкими полукольцами Яблоки освобождаем от сердцевины и нарезаем ломтиками Чтобы яблоки не потемнели, их можно слегка взбрызнуть лимонным соком Печень...
Ингредиенты: Куриная печень - 800 гр, Яблоки - 2 шт., Лук репчатый - 120 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Молотая корица (щепотка) - по вкусу, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый -...
Куриная печень с яблоками по берлински
Куриную печень помыть, нарезать на кусочки примерно такого размера. Каждый кусочек запанировать в муке. Пока - не солить, сделаем это при жарке. Лук нарезать полукольцами. Яблоки очистить от кожуры. Семена вычистить. Нарезать дольками. Подсолнечное масло ра...
Ингредиенты: печень куриная - 700 граммов, лук репчатый - 3 штуки, яблоки зеленые - 3 штуки, масло подсолнечное - 100 граммов, паприка молотая - 1 ч. ложка, куркума молотая - 0.5 ч. ложки
Печень по-берлински
Печень (у меня была говяжья) нарезаем порционными кусочками, отбиваем через пленку, обволакиваем в муку, жарим на растительном масле, когда одна сторона подрумянится, солим, перчим, и тогда переворачиваем (так печень будет еще нежнее, чем если солить сразу)...
Ингредиенты: Печень говяжья (куриная) - 500 г, Яблоко (зеленое) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Карри - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Масло растительное
Печень куриная по-берлински. воскресный обед "яблочное настроение"
Предлагаю попробовать всем любителям печени данный рецепт, получается очень и очень вкусно и сытно. 1. Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем и обвалять в муке. Обжарить на сковороде с растительным маслом. 2. Перевернуть печенку другой стороной и толь...
Ингредиенты: печень куриная — 200 гр, яблоко (зеленое кислое) — 2 шт., лук репчатый крупный — 1 шт, паприка — 2 ч.л., соль, перец черный молотый, мука — 3 ст.л., масло растительное — 3 ст.л.
Печень по-берлински с яблоками
Подготовить куриную печень – промыть и просушить, нарезать небольшими кусочками, переложить печень в пакетик. Всыпать щедрую щепотку соли и перца. Добавить в пакет пару ложек пшеничной муки, после пакет закрыть и перемешать хорошо. В итоге каждый кусочек пе...
Ингредиенты: печень куриная – 300 гр., лук репчатый – 1 шт., яблоко крупное – 1 шт., мука пшеничная – 2 ст.л., соль, перец – по вкусу, масло растительное – для жарки.
Печень в сметане с луком
Сегодня взяла для рецепта говяжью печень, но это не обязательно. Есть люди, которые очень любят куриную печень и готовят только ее. Так что смотрите на свои предпочтения, но для рецепта подходит любой вид печени: даже индюшиная или свиная. Только единственн...
Ингредиенты: 350 грамм печени (у меня говяжья), 2-3 столов. л. сметаны, 150 грамм репчатого лука, растительное масло для жарки, 0,5 стакана воды, 2-3 столов. л. муки, по вкусу соль и перец.
Печень по-берлински в сливках
Печень промыть, очистить от пленок, разрезать на половинки. Посолить, обвалять в муке и обжарить в мультиварке в режиме "Жарка" с двух сторон в разогретом масле. Лук очистить, нарезать полукольцами. Печень выложить из мультиварки на тарелку. Полож...
Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Лук репчатый - 300 г, Яблоко - 300 г, Соль - по вкусу, Сливки (20%) - 250 г, Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л.
Берлинский яблочный пирог
Для работы нам понадобится сливочное масло, мука, крахмал, яблоки, разрыхлитель, корица, яйцо, коньяк, сахар. Приготовим тесто. Для этого 100 грамм масла комнатной температуры тщательно растереть с сахаром (200 грамм). Добавить 1 яйцо и ещё раз хорошо расте...
Ингредиенты: Коньяк - 60 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Яйца куриные - 1 шт., Изюм тёмный - 35 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Яблоко - 750 г