Тёплый салат с куриной печенью и сливамиКуриную печень вымыть, обсушить. Посолить, поперчить. В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить печень по 1 минуте с двух сторон. Закрыть крышкой , убавить огонь и потушить печень минут 10. Салат вымыть, обсушить, нарвать и выложить на тар...Ингредиенты: 300 гр. куриной печени, 1 упаковка салата в горшочке, 6 слив, 3 ст. л растительного масла, 2 ст. л бальзамическонго уксуса, соль, смесь перцев, сахарный песок
Подлива из куриной печени со сметаной и лукомПриготовим ингредиенты по списку. Куриную печень тщательно промываем (если продукт был предварительно заморожен, даем ему оттаять при комнатной температуре), срезаем жирок и пленочки. Нарезаем печень кубиками или соломкой, еще раз промываем, чтобы удалить л...Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 135 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Печень цыплят бройлеровЧтобы приготовить вкусный шашлычок из куриной печени, сделайте для него подушку из маринованного лука. Она станет прекрасным дополнением к печени. Интересное и необычное сочетание лука и слив никого не оставит равнодушным. Чтобы узнать, как приготовить пече...Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Слива 8 Штук, Колбаса 60 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Горчица обычная 1 Ст. ложка, Кетчуп 2 Ст. ложки, Соль, паприка, перец По вкусу, Розмарин 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 15 Миллилитров
Гречка с куриной печеньюГречку пересыпаем в глубокую миску, наливаем проточную воду и смываем сор, который всплывет на поверхность. Аналогично промываем несколько раз и воду сливаем. Если будут попадаться черные мелкие твердые соринки, то тоже их убирайте. Гречку нужно брать хорош...Ингредиенты: Гречка - 200 гр, Куриная печень - 300 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 80 гр, Вода - 300 мл, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 гр
Паста с куриной печенью и помидорамиКуриную печень промыть, нарезать на кусочки и начать обжаривать в масле под крышкой. В это время приготовим тесто. В глубокой миске смешать муку и оливковое масло. Добавляю яйца и соль. Самый трудный этап — вымешивание теста, месим не менее 20 минут. ...Ингредиенты: мука - 500 г, яичные желтки - 5 шт., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - 4 ст. л., куриная печень - 1 кг, лук белый - 2 шт., морковь тертая - 2 шт., специи - по вкусу, зелень рубленая - 3 горсти
Куриная печень со сливами и медомПечень промыть и замариновать в соевом соусе часа на два. Лук репчатый порезать и немного обжарить в растительном масле. Добавить к нему печень с соевым соусом (маринадом) и тушить до тех пор, пока не перестанет выделяться сукровица. В печень добавить сливу...Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Соевый соус - 3 ст. л., Слива (свежая) - 15 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили (немного - по вкусу), Масло растительное