Куриная печень со сливами и медом

19 рецептов

Куриная печень со сливами и медом Куриная печень со сливами и медом Печень промыть и замариновать в соевом соусе часа на два. Лук репчатый порезать и немного обжарить в растительном масле. Добавить к нему печень с соевым соусом (маринадом) и тушить до тех пор, пока не перестанет выделяться сукровица. В печень добавить сливу... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Соевый соус - 3 ст. л., Слива (свежая) - 15 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили (немного - по вкусу), Масло растительное

Куриная печень со сливами и медом Куриная печень  со сливами  и медом Печень промыть и замариновать в соевом соусе часа на два. Лук репчатый порезать и немного обжарить в растительном масле. Добавить к нему печень с соевым соусом ( маринадом) и тушить до тех пор , пока не не перестанет выделяться сукровица. В печень добавит... Ингредиенты: печень куриная - 600 гр, соевый соус -3 ст.л., лук репчатый - 2 шт., слива свежая - 15-20 шт, перец чили - немного - .

Куриная печень со сливами Куриная печень со сливами Куриную печень вымыть, обсушить и оставить для маринования на 3 часа. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить печень вместе с соевым соусом, в котором она ма... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Слива (сорта "Венгерка") - 15 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Перец чили - по вкусу

Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками и сливовым соусом D'arbo Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками и сливовым соусом D'arbo Разделить яблоко на 8 частей, удалить семенные коробочки (сердцевину). Поместить дольки яблока в сотейник, добавить сахар, палочку корицы и вино. Периодически помешивая, довести до готовности. Дольки яблока должны стать мягкими, но не разваренными. Приготов... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Масло сливочное - 40 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Яблоко - 1 шт, Корица (палочками) - 1 шт, Вино белое сладкое - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед...

Куриная печень по-осеннему Куриная печень по-осеннему Печень порезать небольшими кусочками (на 2 -3 части). Лук порезать на четверть-кольца и обжарить на растительном масле. Печень обвалять в муке и добавить к луку, посолить, поперчить. Сливы разрезать пополам, а затем вдоль на 3 -4 части, добавить к печени. Т... Ингредиенты: Печень куриная - 650 г, Слива, Лук репчатый, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Кинза, Масло растительное, Соевый соус, Мед - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Сабайон со сливой и медом Сабайон со сливой и медом На сковороде растапливаем сливочное масло с 2 ст. л. меда. Добавляем сливу (нарезанную на четвертинки) и готовим, периодически помешивая, около 5-6 минут. Слива станет мягкой и будет покрыта медом. Перекладываем приготовленную сливу и сок со сковороду в тар... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Мед - 6 ст. л., Слива - 5 шт, Яйцо куриное (желток) - 3 шт, Вино белое сладкое (Мускатное) - 1/3 стак.

Овсяное печенье Овсяное печенье Мягкое масло/маргарин растереть с сахаром добела. Добавить мёд, сметану, яйцо и перемешать до однородного состояния. Добавить хлопья и муку, перемешанную с содой. Распределить на листе для выпечки так, чтобы при выпекании печенье не сливалось друг с другом.... Ингредиенты: Масло сливочное (маргарин) - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Мед - 0,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 #8531; стак., Сода - 0,5 ч. л.

Медовое печенье с грецким орехом и черносливом Медовое печенье с грецким орехом и черносливом Чернослив промываем и заливаем кипящей водой. Оставляем на 2–3 минуты. Затем воду сливаем. Затем чернослив обсушиваем с помощью салфетки и нарезаем кубиком. Мед чуть подогреваем, чтобы был жидким. В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем сахар и ра... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мед - 1 ст. л., кукурузная мука - 100 г, пшеничная мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., грецкие орехи - 50 г, чернослив - 50 г

Пряное медовое печенье Пряное медовое печенье В одной чаше смешать просеянную муку с солью, содой и специями. В другой чаше взбить размягченное слив масло и сахар до белой пышной массы. Далее добить яйцо и хорошо взбить, добавить немного подогретый мёд и перемешать до однородной массы. Далее в 2 этапа ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Сода - 0.5 ч. л., Сахарная пудра, Мед - 2 ст. л., Имбирь (свежий, натереть) - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л.

Печенье по мотивам "Отшельник" Печенье по мотивам "Отшельник" Подготовим изюм: заливаем его кипятком. Оставляем на 5-10 минут. Затем воду сливаем, изюм высыпаем на бумажное полотенце, сушим. 1. Приготовим мучную смесь. В миске смешиваем просеянную муку, корицу, пекарский порошок (разрыхлитель теста), соду, имбирь, мус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Корица (молотая) - 3/4 ч. л., Порошок пекарский - 0,4 ч. л., Сода - 0,4 ч. л., Орех мускатный (измельченный) - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Гвоздика (измельченная) - 1/4 ч. л., Сахар коричневый - 0,5 стак., Масло сливочное (...

Загрузка