Кукурузные маффины с сыром ЧеддерКукурузные маффины можно выделить как особый вид маффинов, они появились еще в 11 веке в Великобритании и были разновидностью кукурузного хлеба. 1. Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов. Обильно смажьте оливковым маслом форму для маффинов с 12 о...Ингредиенты: Кукурузная мука 1/2 Стакана, Сахар или мед 2 Ст. ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1/4 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Пахта 1 Стакан, Сыр Чеддер тертый 1 Стакан, Зеленый лук, перья 2-4 Штук
Кукурузные маффины с яблоками и корицейСмешать яйцо с молоком и мёдом, слегка подвзбить. В отдельной ёмкости соединить кукурузную муку, разрыхлитель и пряности. Яблоко нарезать на средние кубики. Смеать сухую и влажную смесь, добавить яблоки. Выпекать при 180С до сухой палочки.Ингредиенты: 0,5 яйца, 43 мл молока, 31 г кукурузной муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 75 гр яблока, 0,5 ч.л. мёда или кленового сиропа, Ваниль, корица, мускатный орех, цедра лимона - по чуть-чуть
Кукурузные маффины с ягодамиДуховку разогреваем до 180 град. Смешиваем кукурузную и рисовую муку, разрыхлитель, соль, крахмал. Добавляем коричневый сахар Демерара Fine от ТМ "Мистраль". Добавляем ягоды или крупно нарезанные фрукты (немного оставляем для украшения). У меня см...Ингредиенты: Мука кукурузная - 80 г, Мука рисовая - 20 г, Крахмал - 30 г, Разрыхлитель теста - 2/3 ч. л., Соль (щепотка), Простокваша - 1/2 стак., Масло растительное - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ягода (любые свежие,заморженные или виноград,фрукты) - 1 стак.
Кукурузные маффиныКукурузную и пшеничную муку просеять, добавить сахар, разрыхлитель (или соду), хорошо размешать. В отдельной посуде взбить венчиком яйца, добавить растопленное сливочное масло, влить молоко, перемешать. К смеси яиц и молока добавить жидкий мед, хорошо взбит...Ингредиенты: Мука кукурузная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар коричневый - 100 г, Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Молоко (не менее 3% жирности) - 250 мл, Мед (жидкий) - 3 ст. л.
Кукурузные маффины с сыромПросеять муку пшеничную и кукурузную (желательно мелкого помола, тогда маффины получаются... ну очень нежными) Слова автора. В кастрюлю влить сливки, молоко, положить масло, соль и перец. Довести до кипения . Всыпать два вида муки и быстро перемешать (завар...Ингредиенты: Масло сливочное ( ) - 50 г, Сливки (15-38% ) - 250 мл, Молоко - 1/2 стак., Мука кукурузная (мелкого помола) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Брынза (тертая на терке) - 100 г, Специи (соль, перец - по вкусу ), Базилик (мелко н...
Кукурузные маффины с ягодами и кардамономВсыпать семя льна в небольшую миску и залить 3 ст.л. кипятка, оставить на несколько часов, лучше на ночь(должна получиться вязкая масса, напоминающая яичный белок) Орехи подсушить на сковороде, затем снять шелуху. Духовку разогреть до 180гр. Молоко перемеша...Ингредиенты: 75г муки, 75г кукурузной муки, 1 ст.л. льняного семени, 100мл молока, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. коричневого сахара, щеп. соли, 1/2 ч.л. молот.кардамона, по горсти любых ягод (у меня вишня и черешня), горсть фундука
Кукурузные маффины с черникойРазогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 12 формочек для маффинов или положите в каждую по бумажной формочке. В большой миске смешайте всю муку, разрыхлитель, корицу и соль. Добавьте чернику и снова перемешайте. В другой миске взбейте яйцо, затем ...Ингредиенты: Мука грубого помола - 0,6 стакана, Пшеничная мука - 0,6 г, Кукурузная мука - 0,6 стакана, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Молотая корица - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Черника - 160 г, Молоко - 0,6 стакана, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Мед - 5...
Сырно-кукурузные маффины с беконом, маслинамиПродукты. Смешайте кукурузную крупу с мукой и разрыхлителем и солью. Разогрейте духовку до 180 °С. Нарежьте бекон небольшими кубиками. Выложите бекон на сковороду и поставьте на средний огонь, обжарьте на сильном огне, 3 мин. Разрежьте маслины и оливки по...Ингредиенты: Сыр сливочный (плавленый «Хохланд») - 200 г, Бекон - 100 г, Маслины (и оливки) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Простокваша - 150 г, Крупа кукурузная (для поленты) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло оливковое - по вкусу, ...
Кукурузные маффиныЭто быстрый рецепт выпечки из простых ингредиентов. По этому рецепту у вас получится 12 маффинов. Они вкусные сами по себе, но немного сливочного масла сделает их еще вкуснее. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Сбрызнуть форму для маффинов с 12 отделения...Ингредиенты: разрыхлитель 1 1/2 Чайных ложки, сода 1 Чайная ложка, соль 1/2 Чайных ложки, яйца 2 Штуки, сахар 1 Стакан