Кубики кофейного желе в молоке

10 рецептов

Кубики кофейного желе в молоке Кубики кофейного желе в молоке Сварить кофе (можно растворимый, можно заварной - значения не имеет, но чтоб было 3 ст). Кофе в кастрюлю + сахар + корицу кардамон. Корицу и кардамон положите в том случае, если вы их любите. Я кардамон не положила. Довести до кипения и проварить до раствор... Ингредиенты: Кофе натуральный (крепкий) - 3 стак., Сахар - 3/4 стак., Корица (по желанию), Кардамон (по желанию), Молоко (или сливки)

Кубики кофейного желе в молоке Кубики кофейного желе в молоке Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить набухать минут на 40. Вскипятить воду для кофе,залить гранулы кофе,добавить сахар,размешать и охладить.Или можете сварить кофе по Вашему любимому рецепту. Набухший желатин "распустить" на небольшом огне ил... Ингредиенты: желатин 25 гр., вода кипячная для желатина 150 мл., кофе в гранулах 1 ст.л. с горкой, сахар коричневый 4 ч.л., вода для кофе 250 мл., молоко

Кубики кофейного желе в молоке Кубики кофейного желе в молоке Желатин замочите в ½ стакана холодной воды на 15-20 минут. Налейте кофе в сотейник, добавьте слегка раздавленные коробочки кардамона и сахар. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, что бы сахар растворился. Снимите с огня, добавьте желатин, постоян... Ингредиенты: 2 ст. крепкого кофе, 40 гр. желатина, 2/3 ст. коричневого сахара, 1-2 коробочки кардамона, молоко или сливки любой жирности.

Кофейное желе "Фантазия" Кофейное желе "Фантазия" Приготовить желе разных цветов из пакетиков, из соков или из ягод. Технология приготовления желе на пакетиках с желатином. Лучше сделать покрепче, чтобы хорошо застыло. Оставляем застывать на ночь в холодильнике. Сварить кофе нужной крепости и сладости. С л... Ингредиенты: кофе молотый - по вкусу, молоко - по вкусу, желе - по вкусу, желатин - по вкусу, шоколад - по вкусу

Кофейно-молочный десерт с кислинкой Кофейно-молочный десерт с кислинкой Залить желатин кипяченой воды. Молоко вскипятить, всыпать сахар, ванильный сахар, ввести замоченный желатин и довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы желатин полностью растворился. Приготовить лимонное покупное желе, только воды добавить 150 мл (а на... Ингредиенты: молоко — 2 ст, сахар — 4 ст. л., желатин — 20 г, вода — 3 - 4 ст.л, ванильный сахар, лимонное желе — 1 п., чашечка любимого кофе (холодного) — +1 ст. желатина

Клубничное желе Клубничное желе В блендер налейте молоко, добавьте сахар и положите помытую и очищенную от хвостиков клубнику. Взбейте молоко с клубникой в воздушную объемную пену. Желатин разведите теплой водой, вымешайте его до полного растворения и влейте в молочко-клубничную массу, ко... Ингредиенты: молоко – 400 мл., кофе – 1 ст.л., клубника – 200 грамм, черный шоколад – для украшения, сметана – 400 грамм, сахар – по вкусу, желатин – 40 грамм.

Ванильный фраппе с кокосовым молоком Ванильный фраппе с кокосовым молоком Сахар в холодном кофе растворяется очень плохо, поэтому в рецептах ледяного кофе чаще используют искусственные подсластители. Я советую приготовить свежий кофе эспрессо и растворить в нем полезный и ароматный тростниковый сахар, пока кофе не остыл. Затем ко... Ингредиенты: 2 чашечки эспрессо, 1 чашечка кокосового молока, 1 ч. л. кокосового масла (по желанию), 2 ч. л. тростникового сахара, 1-2 кубика льда (по желанию), щепотка ванили.

Муссовый торт с тыквой, облепихой и мятой Муссовый торт с тыквой, облепихой и мятой Приготовьте корж. Растворите кофе в гарячей воде В кастрюлю положите шоколад, влейте растворенный кофе. Поставьте на медленный огонь помешивая растворите и варите до гагустения. Взбейте сахар и яйца до полного растворения сахара. В яичную смесь введите прос... Ингредиенты: Шоколад темный - 65 г, Вода - 60 мл, Кофе растворимый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мята (веточки) - 4 шт, Молоко - 400 мл, Молоко сгущенное - 100 мл, Желатин - 2 ст. л., Тыква - 1...

Летний тарт с клубникой и ванильным кремом Летний тарт с клубникой и ванильным кремом Приготовить все необходимое для приготовления теста. Масло нарезать на кубики. Вам потребуется цедра с половинки апельсина, натертая на мелкой терке. Муку просеять вместе с разрыхлителем в миску, в которой будете взбивать смесь. Добавить ванильный сахар, са... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок мелкий - 75 г, сахар ванильный - 8 г, разрыхлитель - 9 г, апельсины - шт., молоко 4% - 265 г, сливки 10-20% - 110 г, сметана 30% - 150 г, пудинг ванильный инстант - 1 упак...

Десерт Тройное удовольствие Десерт Тройное удовольствие Приготовим карамель: сливочное масло, ванилин и сгущёнку растопить и варить на медленном огне 5-7 минут, помешивая. Готовую карамель разлить в два стакана на равные части, и поставить остывать в холодильник. Яйца взбить миксером до пышности. Влить молоко,... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Ванилин - 1 пакет., Маскарпоне - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Вода (кипяченая холодная) - 200 мл, Сироп сахарный (клубничный)...