Похожие рецепты
Окорочка гриль в огуречном рассолеИнгредиенты: Окорочка куриные (3 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (2 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Огуречный рассол (0.5 л.)Окорочка гриль в огуречном рассоле предлагаю приготовить в микроволновке по программе авто-повар – жареная курица. Берем три куриных окорочка общим весом 1.3 кг, пол-литра огуречного рассола из-под квашеных огурцов, две луковицы, два зубчика чеснока, соль и...
Помидоры в огуречном рассоле с бархатцамиИнгредиенты: Помидор (800 г.), Чеснок (2 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Огуречный рассол (3 стак.), Цветы бархатцы (2 шт.), Укроп (2 веточ.), Лавровый лист (2 шт.), Перец черный горошек (0.3 ч.ложк)Помидоры в огуречном рассоле с бархатцами закрываются на зиму по тому же принципу, что и маринованные, только вместо маринада я использую кислый огуречный рассол, который остается из-под квашеных огурцов. Этот рецепт подойдет для тех, кто избегает уксуса пр...
Салат из минтая сваренного в огуречном рассолеИнгредиенты: Минтай - 800 гр, Рассол (огуречный) - 400 мл, Куриные яйца (вареные) - 3 шт., Лук репчатый (два средних размеров) - 160 гр, Майонез - 150 гр, Соль - 4 гр, Перец черный молотый - по вкусуМинтай чищенный и мытый нарезаем на кусочки и укладываем в кастрюлю. Заливаем огуречным рассолом, покрывая рыбу полностью.Ставим на огонь. После закипания варим минут 5-7. Готовую рыбу необходимо остудить до комнатной температуры.С остывшей рыбы хорошо слив...
Печенье из пресного теста на огуречном рассолеИнгредиенты: 400-450 г муки в/с плюс для раскатывания теста, 1 ч. л. разрыхлителя, 70-80 г сахара, 200 мл огуречного рассола, 100 мл рафинированного растительного маслаПросейте муку и разрыхлитель. Добавьте сахар. Смешайте сухую смесь с рассолом. Замесите мягкое и эластичное тесто. Раскатайте тесто на подпыленном мукой столе в пласт толщиной 5-7 мм. Вырежьте формочками небольшие печенья. Переложите заготовки для печенья н...