Грибы фаршированные крабамиГрибы моем, срезаем ножкии и чистим внутреннюю часть грибов используя чайную ложку как скребок. На противень кладём фольгу, обильно смазываем растительным маслом, укладываем грибы внутренней частью наверх (предварительно смазав каждый гриб маслом с двух сто...Ингредиенты:
Суши «Рыбки»Подготовим рис, крабовые палочки VICI, икру, красную рыбу, огурец, компоненты для заправки риса. Рис промываем, выдерживаем в воде час, сливаем воду, просушиваем рис, варим в 250 мл воды с момента закипания 10 минут под крышкой, даем еще постоять 10 минут п...Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 6 шт., нори - 6 листьев, рис вареный - 172 г, семга соленая - 65 г, васаби - 2 г, капуста краснокочанная - 80 г, икра мойвы - 3 ч. л., огурцы - 5 г, рисовый уксус - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.
Салат "Маседуан"Так выглядит набор продуктов. Это овощная смесь "Маседуан". Предвидя вопросы сразу описываю состав овощной смеси "Маседуан", который можно приготовить и самим: отварная морковь в кубиках, зелeный горошек, зелeная фасоль резаная, фасоль &...Ингредиенты: Краб (или крабовые палочки) - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Помидор (на украшение) - 1 шт, Масло сливочное (для жарки крабов) - 30 г, Ассорти овощное (Овощная смесь "Маседуан") - 1 бан., Майонез - 100 г