Котлеты с паприкой и колбасным сыром
4 рецепта
Котлеты с паприкой и колбасным сыром
Приготовить фарш, пропустив мясо через мясорубку, добавить мелко-нарезанный лук, соль, перец, любимые специи, сырое яйцо, кефир или йогурт (он смягчит мясо, выступив в роли маринада). Хорошенько перемешать. Паприку и колбасный сыр (он меньше тает и потом пр...
Ингредиенты: фарш из телятины 700 г, лук 1-2 шт., паприка (сладкий перец) 1 шт., колбасный сыр (или другой) 100 г, яйцо 1 шт., кефир или йогурт 3 ст.л., соль, перец, смесь сухих французских трав или любимые специи, панировочные сухари, растительное масло для жарки
Колбаса сыро-копченая домашняя
Через среднюю фильеру делаем фарш из мяса и сала. Если у вас свинина жирная, то уменьшите количество сала или оставьте, кому нравится пожирнее. Вымешайте фарш с солью и специями. Солите по вкусу, так как вы готовите домашние котлеты. Из специй я кладу следу...
Ингредиенты: Телятина (говядина) - 1 кг, Свинина - 1 кг, Сало (свиное) - 400 г, Специи, Соль (крупная), Субпродукты (свиные кишки)
Маффины из брокколи и цыплёнка в дуэте.
Брокколи отвариваем 5 мин. в кипятке с добавлением сока лимона. Я где-то читала в умной книжке, что так сохраняется цвет. Обдаём холодной водой. Половину капусты измельчаем в блендере, другую мелко рубим. К блендируемой капусте добавляем тёртый копчёный сыр...
Ингредиенты: для маффинов из брокколи: капуста брокколи – 500 гр., сливки(10%) – 50 гр., яйцо – 1 шт., сыр колбасный копчёный – 100 гр., мука – 2 ст.л. с, соль., перец., для маффинов из филе цыпленка: филе цыпленка(белое) – 500 гр., сливки(10%) – 100 гр., яйцо – 1 шт., ...
Горячее "Беспроигрышный вариант"
К куриному фаршу добавляем огурцы потертые на мелкой терке. Затем 2 вида сыра и лук, также потертые на мелкой терке. Присаливаем, добавляем любимые специи. Кожу моем, удаляем лишнюю влагу. Жир не убираем, так рулет получиться еще сочнее. Выкладываем фарш по...
Ингредиенты: Сыр твердый - 50 г, Сыр колбасный - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Огурец маринованный (У меня маленькие) - 5 шт, Паприка сладкая, Порошок чесночный - по вкусу