Картофельные котлеты с лукомПредлагаю интересный вариант, как приготовить картофельные котлеты с луком. Морковь можно не использовать, лука будет вполне достаточно. Из приправ можете использовать любые по вашему вкусу. Для выпекания котлет, если нет подходящей формы для печенья, можно...Ингредиенты: Картофель 7 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйца 1 Штука, Соль 0.5 Чайных ложки, Мука овсянная 1/2 Стакана, Перец молотый красный 1 Щепотка, Растительное масло 5 Ст. ложек, Приправа универсальная 1 Чайная ложка
Котлеты с луком и морковьюФарш мясной 500-600гр. немного свежих петрушки, кинзы и укропа 3 большие луковицы 2 средних морковки 1 ст.л. панировочных сухарей (или мякиш хлеба) специи соль, черный перец Лук нарезать полукольцами, отправить на горячую сковороду с раст.маслом, морковь на...Ингредиенты: мясной фарш, зелень, лук, морковь
Котлеты из минтая с морковью на скорородеВот, собственно, и весь процесс: - лук очищаем, измельчаем в блендере; - морковь очищаем, натираем на мелкой терке; - смешиваем рыбный фарш с луком и морковью, солим, перемешиваем; - влажными руками формируем котлеты, панируем в сухарях; - выкладываем на ск...Ингредиенты: Минтай (фарш) - 800 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 180 гр, Оливковое масло (можно взять любое) - 60 гр
Котлеты из риса с луком и морковьюДовольно часто с ужина остается небольшая порция гарнира, но употреблять его на следующий день любит не каждый. Поэтому предлагаю использовать готовый рис в качестве основы для котлет. Рис для аромата, сочности и более выраженного вкуса дополняется другими ...Ингредиенты: Готовый круглый рис – 300 г, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Яйцо куриное – 1 шт., Зеленый лук – 30 г, Сухари панировочные – 4 ст.л., Мука пшеничная – 1 ст.л., Рафинированное масло для жарки – по необходимости, Соль, перец – по вкусу
Котлеты из кальмара с морковьюЕсли сваренный кальмар получился жестким… То его жевать трудно – пропустим через мясорубку! с зеленью Обжарим тертую морковь несколько минут в растительном масле – ее нужно не пожарить, а завялить, чтоб утратила упругость, и немного подсо...Ингредиенты: Кальмар, зелень, лук, яйца, морковь, растительное масло
Котлеты рыбные с морковьюВсе ингредиенты прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, тщательно перемешать. Слепить котлеты. Варить 20 минут в пароварке или тушить в небольшом количестве воды. Подавать, полив растопленным сливочным маслом.Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Белая рыба - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 1 штука, Морковь - 1 штука
Котлеты из говядины с морковью запеченные.Черный хлеб измельчить в блендере, залить кефиром, перемешать и оставить на 30 мин. Морковь натереть на средней терке. Лук и чеснок мелко нарезать или измельчить в блендере. Соединяем все ингредиенты, приправляем солью и перцем. Вымешиваем фарш. Формируем к...Ингредиенты: 500 гр. говяжьего фарша, 100 гр. черствого черного хлеба, ½ ст. 1% кефира, 1 крупная или 2 средних луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 2 моркови, соль, перец
котлет с овсяными хлопьямиСначала приготовим котлеты. Для этого предварительно хлопья зальем молоком, чтобы они разбухли. Затем смешаем фарш с измельченным луком и чесноком. Добавим хлопья, яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешаем и сформируем котлеты, которые выложим на противень ...Ингредиенты: рецепт: для фарша: 500 гр. фарша, 1/2 ст. овсянки, 1\4 молока, 1 яйцо, 1 лук, 2 зубчика чеснока, соль, перец ., для подливы: 2 лука, 1 морковь, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. томата, 900 мл. воды, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, перец .
Куриные котлеты с картофелем и морковью.Смешаем в миске фарш, картофель, лук и сушеную петрушку. Присолить по вкусу. В кастрюле отварить до полуготовности морковь, воду присолить и добавить Лавровы листок. Двумя ложками формируем котлетки и опускаем их в кипящую воду, отвариваем минут пять и пере...Ингредиенты: картофель 1 шт. средняя натереть на крупной тёрке., лук репчатый 1небольшая луковичка. натереть на той же тёрке., яйцо куриное 1 шт., морковка 1 шт. очистить., соль, сушенная петрушка., растительное масло и зелень укропа для подачи.
Рыбные котлеты из минтая с морковью и лукомЛук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. всё это обжарить на растительном масле. В конце можно добавить чуть-чуть мускатного ореха( не обязательно). Далее нужно перемолоть зажарку блендером или мясорубкой. Фарш у меня готовый покупной. ...Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Морковь (1 крупная или 2-3 маленьких) - 1 шт., Яйца (3 мелких или 2 крупных) - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Белый хлеб - 20 гр, Панировочные сухари - 7 стол.л.