Рубленые куринные котлеты с морковью

79 рецептов

Рубленые куриные котлеты с плавленым сыром Рубленые куриные котлеты с плавленым сыром Филе нарезать средними кубиками. Морковь натереть на крупной терке, сырки - на мелкой. Все соединить, добавить майонез, крахмал, специи, измельченный чеснок, яйцо и посолить. Полученную смесь поставить в холодильник на пару часов ( а еще лучше на ночь. Зате... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Сырок плавленый (Дружба) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Майонез - 200 г, Специи (черный перец, базилик, мускатный орех) - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Куриные оладьи с морковью Куриные оладьи с морковью Куриные оладьи с морковью приготовить очень просто. Если вы хотите, чтобы лук и морковь хрустели, то не тушите их, а кладите сырыми. В остальном ничего сложного нет. Оладьи получаются нежными, сочными и очень вкусными. Блюдо вполне достойно праздничного сто... Ингредиенты: Филе куриное 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Петрушка 10 Грамм, Подсолнечное масло 60 Миллилитров

Рубленые куриные котлеты с овощами Рубленые куриные котлеты с овощами Приготовим ингредиенты для котлеток. Лук (можно репчатый) и морковь почистим. Лук мелко нарежем, морковь натрем на мелкой терке. Грудку мелко измельчить ножом, легче это делать, если птица слегка подморожена. Добавить измельченную зелень, яйцо, крахмал и со... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Лук-шалот - 3 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Яйцо куриное (или 2 маленьких) - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Тимьян - 1 щепот., Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л., Петрушка - 1/3 пуч.

Рубленые куриные котлеты с овощами Рубленые куриные котлеты с овощами Продукты. Филе порубить большим ножом. Морковь мелко натереть. В курицу добавить готового риса и морковь. Порей, перец, чеснок измельчить. Добавляем лук, чеснок по вкусу. Перец я очень люблю, добавила тоже. Отдельно соединяем яйцо и сметану. Добавляем соль ... Ингредиенты: Филе куриное - 220 г, Лук-порей - 1 горст., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец болгарский - 0,25 шт, Чеснок - 1 зуб., Рис - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Петрушка - 0,3 ч. л.,...

Котлеты из рубленого куриного филе Котлеты из рубленого куриного филе 1. Натираем на мелкой терке кабачок, добавляем щепотку соли и оставляем на 15 минут. За это время кабачок выпустит ненужную нам жидкость. 2. Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, добавляем натертую на мелкой терке морковь, чеснок, отжатый кабачок, укро... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Морковь - 1 шт, Кабачок (150 г.) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (категория С2) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу

Рубленые куринные котлеты с морковью Рубленые куринные котлеты с морковью Куриное филе мелко нарезать, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, зелень мелко нарезать, все смешать, добавить яйцо, муку и соевого соуса, перемешать. На разогретую сковороду (я жарю на оливковом масле) выложить массу (тонкими блинчиками) и обжари... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Соевый соус - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Петрушка - 1 пучок

Куриные котлеты с цукини на пару Куриные котлеты с цукини на пару Куриное филе нарезать кубиками небольшого размера. Добавить тертый кабачок цукини и морковь, накрошенный лук-порей, рубленая зелень – по вкусу. Посолить, добавить сырые куриные яйца. Сформовать котлеты ложкой и положить в пароварку. Время приготовления – 35... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, яйца - 2 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., лук-порей, зелень

Рубленые куриные котлеты в духовке: рецепт с фото пошагово Рубленые куриные котлеты в духовке: рецепт с фото пошагово Порубить курицу мелкими кубиками. Резать ее удобнее, немного подморозив. Посолить и добавить в рубленое мясо специи. Выдавить чеснок или натереть на мелкой терке и добавить к получившейся массе. Разбить яйцо в куриное филе. Положить в получившуюся смесь сме... Ингредиенты: куриное филе - 600 гр, сметана или майонез - 100 гр, лук репчатый - 200 гр, яйцо - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, мука - 2 ст. л., сыр - 70 гр, растительное масло - 1 ст. л.

Куриные котлеты с рисом и овощами Куриные котлеты с рисом и овощами Продукты. Куриную грудку мелко порубить. Морковь мелко натереть. Лук,чеснок и перец мелко нашинковать. Рис заранее отварить. Соединить лук, чеснок, рис и курицу. Добавить кубики перца. Соединить отдельно яйцо и сметану. Посолить, добавить травы или любимые ... Ингредиенты: куриное филе - 220 г, лук-порей - 1 горсть, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, рис - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., петрушка зелень - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, перец сладкий красный - шт., масло виноградных косточ...

Куриные котлеты рубленые Куриные котлеты рубленые 1. Натираем на мелкой терке кабачок, добавляем щепотку соли и оставляем на 15 минут. За это время кабачок выпустит ненужную нам жидкость. 2. Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, добавляем натертую на мелкой терке морковь, чеснок, отжатый кабачок, укро... Ингредиенты: филе куриное — 700 гр., морковь — 1 шт., кабачок (150 гр. ) — 1 шт., чеснок — 1 зуб., сыр твердый — 100 гр., яйцо куриное (категория с2) — 4 шт., мука пшеничная / мука — 2 ст.л., соевый соус — 4 ст.л., соль, перец черный, укроп

Загрузка