Котлеты из квашеной капустыЭтот оригинальный и простой рецепт котлет из квашеной капусты может всем мясоедам показаться чуть странным, но поверьте, - в жару, бывает, просто нет сил готовить супер-сытные мясные закуски, да и фигуру важно соблюдать! Поэтому рецепт приготовления котлет ...Ингредиенты: Капуста квашенная 0.5 Литра, Мука 1.5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Сода 1 Щепотка, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Котлеты из квашеной капустыПодготовьте ингредиенты: Замочите хлопья в размешанном яйце. Дайте им размягчиться и набухнуть. Лук очень мелко нашинкуйте. Капусту промойте, если она на вкус кисловата и отожмите. Соедините капусту с луком и хлопьями. Сформируйте из полученной массы круг...Ингредиенты: Капуста квашеная - 300 г, Злаковые хлопья или манка - 0,5 стакана, Лук репчатый - 1 небольшая головка, Яйцо - 1 шт., Сода - 1 щепотка, Масло растительное - для жарки, Сметана - для подачи
Картофельные котлеты с квашеной капустойКапусту отжать, мелко нарезать. Лук обжарить на растительном масле. Картофель почистить. Отварить в подсоленной воде. Слить воду. Помять. В картофель добавить капусту, лук, перец. Если требуется — соль. Перемешать. Вбить яйцо. Перемешать до однороднос...Ингредиенты: картофель - 2 шт., капуста квашеная - 2 горсти, лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сухари панировочные - по вкусу
Чечевичные котлеты с квашеной капустойЧечевицу хорошо промыть, замочить в воде, оставить для набухания на ночь. Проварить в подсоленной воде минут 5-10. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Перекрутить на мясорубке. Лук нарезать произвольно, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на расти...Ингредиенты: соль - ч. л., перец - 1 щепотка, морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чечевица - 1 стакана
Котлеты с квашеной капустой и картошкой рецепт с фотоКотлеты с квашеной капустой и картошкой получаются очень сочными, нежными и ароматными. Такое блюдо придётся по вкусу и взрослым и детям. Готовить эти котлеты не сложно. Сначала хорошо моем и очищаем от кожуры картофель, с лука и трёх зубчиков чеснока снима...Ингредиенты: Фарш (500 г.), Картофель (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Белый хлеб (50 г.), Квашеная капуста (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сухари панировочные (100 г.), Мука пшеничная (100 г.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)
Котлеты из квашенной капусты рецепт с фотоКвашенную капусту, отжать и мелко порезать ножом (в блендере или кухонном комбайне измельчать не нужно, просто порезать ножом). Сложить в миску. К квашенной капусте добавить соду, сахар и яйцо. Затем добавить муку и хорошенько все хорошенько перемешать. На ...Ингредиенты: Квашеная капуста (400 г.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Мука пшеничная (6 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Растительное масло (100 мл.)
Куриные котлеты с квашеной капустой, запеченные в духовкеКуриные котлеты с квашеной капустой, запеченные в духовке - рецепт для тех, кто следит за своей фигурой и старается употреблять в пищу только низкокалорийные блюда. Котлеты получаются сочными и просто тают во рту. Преимущество данных котлет в том, что они ...Ингредиенты: куриное филе – 500 г, квашеная капуста – 250 г, луковица – 1 шт., белый хлеб или батон – 3 ломтика, сметана – 2 ст.л., яйцо – 1 шт., растительное масло – 1 ст.л., соль, черный перец
Куриные котлеты с грибами и квашеной капустой Котлеты с квашеной капустой называют еще "Баварские". Очевидно это связано как-то с Баварией и любовью немцев к кислой капусте. В России тоже к ней неравнодушны, поэтому я добавила в фарш немного грибов и получился наш вариант котлет. Очен...Ингредиенты: Филе куриной грудки - 500 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Шампиньоны - 200 грамм, Батон белый - 100 грамм, Квашеная капуста - 150 грамм, Чеснок - 2 зубчика, Масло подсолнечное - 50 миллилитров.
Котлеты рыбные с квашеной капустойПрелесть этого рецепта в том, что в нем можно использовать совершенно любую рыбу, даже самую дешевую, - на вкусе это никак не отразится и котлетки получатся отменными! 1. Фарш настоятельно рекомендую делать самим. Рыбу и лук пропустите через мясорубку. Я ис...Ингредиенты: Фарш рыбный 500 Грамм, Капуста квашеная 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу