Похожие рецепты
Индюшиные сердечки птичьи гнезда
Ингредиенты: Сердце (индюшиное) - 900 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Сливки (20 % жирности) - 200 мл, Масло растительное (для жарки), Сыр твердый (твердый) - 100 г, Макаронные изделия|Макароны (гнезда) - 6 шт, Приправа (для птицы по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)С сердечек срезать сосудики и лишний жир, придать им аккуратную форму. Залить водой на 15 минут. Промыть. В сковороду с небольшим количеством растительного масла положить индюшиные сердечки. Жарить под крышкой на небольшом огне (примерно минут 40). Добавить...
Картофельные гнeзда с пикантной бараниной
Ингредиенты: Картофель (небольшой) - 2-3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Пармезан (тёртый) - 1 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Перец черный - 1/4 ч. л., Смесь порошковая (для бисквита) - 220 г, Баранина - 350 г, Лук зеленый - 7 шт, Имбирь (сухой) - 1/4 ч. л., Тмин - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Розмарин (сухой) - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Сухари (молотые) - 100 гНачинаем с приготовления картофельных гнёзд Чистим картофель, мелко нарезаем и заливаем холодной водой на 5 минут. Смешиваем яйцо , масло, сыр, чеснок и перец. Добавляем в полученную массу смесь для бисквита. Сливаем и высушиваем картофель. Добавляем его в...
Гнeзда из спагетти кукареку
Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (в собственном соку) - 500 г, Шпинат (замороженный) - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 50-100 гОтварить спагетти в подсоленной воде В это же время: лук и чеснок порубить и поджарить в оливковом или растительном масле. Добавить консервированные помидоры в собственном соку, протушить. Замороженный шпинат разогреть в сотейнике и добавить сметану. Посоли...
Безе осиные гнeзда
Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Соль - на кончике ножа, Сахар - 250 г, Миндаль - 200 г, Шоколад темный - 200 гВзбить белки с солью до крепкой пены, так чтобы перевернув миску к верху дном, белок оставался бы в миске. Постепенно ложкой добавляем сахар не переставая взбивать до полного растворения сахара. Когда масса готова, добавить тeртый горький шоколад и рубленны...