Похожие рецепты
Котлеты по киевски мужские
Ингредиенты: Филе куриное - 2шт, Сыр твердый - 50 гр, Яйца - 2 шт, Петрушка, укроп, Майонез, Панировочные сухари, Подсолнечное масло для жарки, Соль, перецПодготовим сразу начинку. Натираем твердый сыр и мелко рубим зелень Берем куриное филе, моем его, обсушиваем с помощью бумажного полотенца, выкладываем на досточку и разрезаем вдоль на две половинки. Слегка отбиваем, солим, перчим, переворачиваем вверх стор...
Котлеты по киевски с сыром viola
Ингредиенты: Для панировки: мука, панировочные сухари.Каждую филешку разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, ...
Котлеты по киевски экспресс
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Укроп - 1 веточ., Чеснок - 1 зуб., Цедра лимона - 1 щепот., Каперсы - 4 шт, Томаты вяленые - 1 шт, Клюква - 5 шт, Орехи кедровые - 6 шт, Сыр голландский - 20 г, Хмели-сунели - 2 щепот., Грудка куриная - 2 штХочу предложить вам быстрый и простой вариант одного из наших любимых блюд - с двумя вариантами начинки. Итак, берем две куриные грудки. В верхней части каждой грудки удобным широким ножом прорезаем карман. Важно при этом не нарушить целостность грудки и не...
Котлеты по киевски á la anna
Ингредиенты: судите сами., 3 куриных грудки, 0,5 кг. свиного фарша, сливочное масло (холодное) + зелень и чеснок, 2 яйца, мука, соль, перец, вегета или куриная приправа, сухари панировочные, подсолнечное масло для жарки (всегда беру без запаха), кроме того плёнка пищеваяЗначится так - мясо моем и обсушиваем. Яйца "разлучаем" - белки в одну посуду, желтки в другую. Масло, если хотим, ароматизируем, т.е, мягкое масло смешиваем с рубленной зеленью (петрушка и укроп) и давленным чесноком. Я спешила и обошлась без этого (а напр...