Похожие рецепты
Морковные котлеты с пармезаном чесноком и пряными травками
Ингредиенты: 2 большие морковки, 100 гр. пармезана, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. пряных травок (любая любимая Вами смесь), соль, пару ложек мукиМорковку натереть на крупной терке. Чеснок мелко порубить, смешать с сухими травками. Яйца взбить с солью.Пармезать натереть на крупной терке. Добавить все ингредиенты к морковке, добавить муку и тщательно вымесить. Обжаривать на растительном масле на сильн...
Котлеты из семги с пармезаном
Ингредиенты: Семга - 400 г, Тертый сыр пармезан - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - по вкусуСемгу порезать на небольшие кусочки, сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо, все перемешать, посолить и поперчить, добавить муку. Жарить на сковороде на растительном масле, выкладывать мокрыми руками.
Картофельные котлеты с пармезаном и зеленью по итальянски subrich di patate
Ингредиенты: Картофель - 500 г, Яичный желток - 2 штуки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Тертый сыр пармезан - 30 г, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - по вкусуХорошо промойте картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слегка охладите, очистите и разомните или протрите через сито. Переложите в миску. Добавьте желтки, пармезан, мелко нарезанную зелень и лук и измельченный чеснок. Посолите и поперч...
Котлеты из лосося с пармезаном и петрушкой
Ингредиенты: огуречные канапе, бекон - 3 полоски, сыр твёрдый тертый - 3 ст.л., желтки вареные - 3 шт, чеснок - 1-2 зубчика, майонез - 1/2 - 1 ст.л., огурец - 1 большой, сочные куриные котлеты, куриный фарш - 500 г, хлеб белый - 3 ломтика, лук- 1 шт, чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт, сливки 35% - 4 ст.л., молоко - 100 мл., сливочное масло - 70 г, соль,чёрный перец, растительное масло для жарки, для панировки - сухие хлебные крошки,панировочные сухари или мука, салат атлантида, рыба лосось - 250 г, картофель - 3 шт( сварить в мундирах), яйца - 4 шт( сварить вкрутую), лук - 1 шт, майонез -4-5 ст.л., уксус - 1 ст.л., соль.чёрный перец, салат экзотика, свекла - 500 г, ананас консервированный - 1 банка ( 450 мл. ), орехи - 90 г, чеснок - 1-2 зубчика ( по желанию), майонез - 1 ст.л., соль,чёрный перец, праздничное мясное гнездо, фарш говяжий - 600 г, луковица - 1 шт, чеснок - 1 шт, пармезан - 3 ст.л., яйцо - 1 шт, томатная паста - 2 ст.л., сливки - 60 мл., сухие хлебные крошки - 250 мл., паприка копчёная с розмарином - 2 ч.л., картофель - 4 шт., свежая моцарелла боккончини - 12 шт, густой соус для пиццы - 5 ст.л., соль,чёрный перец, зелень-укроп и петрушка для сервировки блюда, киевский торт по нашему семейному рецепту, тесто: 400 гр. муки, 250 гр. маргарина, 150 гр. сахара, 1 пачка разрыхлителя( я брала 2 ч.л), 3 желтка, 3 ст.л. сметаны, 3 ст. грецких орехов, безе: 3 белка, 200 гр. сахара, крем: 1 банка варёной сгущёнки, 200 гр. маслаДорогие друзья! С Наступающим Вас Новым годом! Предлгаю Вам меню из 6 вкуснейших блюд для Новогоднего стола. ОГУРЕЧНЫЕ КАНАПЕ Огуречные канапе -это миниатюрная закуска,которая всегда разлетается со стола первой.Канапе из огурцов - это закуска для любого пр...