Свиная котлета с черносливомСвиные котлеты обсыпать солью и перцем.на большой сковороде разогреть раст.масло,положить свин.котлеты и жарить на медленном огне.Каждую сторону 6-8мин. Переложить свин.котлеты на тарелку прикрыть фольгой. Соус приготовить на той же сковороде, положить чесн...Ингредиенты: 4-6 кусочков свиных котлет с косточкой, крупная соль и черный перец, 1 стол.л раст.масла, 2 зубчика чеснока,раздавить, 12 чернослив без косточек,разрезать на кусочки, 1/2 стак.говяж.бульона, 1 ч.л свеж.тмин,порезать
Котлеты из индейки по‑албанскиФиле индейки нарезаем очень мелкими кубиками. Добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем. Настаиваем 2–3 часа. Мокрой столовой ложкой выкладываем котлеты на горячую сковороду, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Подаем с любым гарниром или прост...Ингредиенты: Филе индейки - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Легкий майонез - 3 столовые ложки, Крахмал - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Котлеты с грецкими орехамиИсходные продукты. Аджика должна быть хорошая, т. е. без томатов, в её составе должны присутствовать только перец, соль и специи. Уксус желателен бальзамический, виноградный или яблочный. Соевый соус - хорошего проверенного качества. В чашу блендера заклады...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 1 пуч., Орехи грецкие - 1/2 стак., Уксус - 1 ч. л., Аджика - 1/3 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для обжаривания котлет) - 3 ст. л., Масло сливочн...
Нежные тыквенные котлеты с манкойТыкву очистить от кожицы и семечек, мякоть натереть на крупной терке, потушить до готовности на сковороде, соль – по вкусу. Всыпать сахарный песок, манную крупу, перемешать, долить молоко и положить ваниль. Массу прогреть в течение трех минут. Остудить. С...Ингредиенты: тыква - 1 кг, молоко - 100 мл, манная крупа - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., соль - 1 щепотка
Морковные котлеты с молокомПоложить в кастрюлю тертую морковь, залить молоком, добавить масло, тушить до мягкости. Всыпать маленькими порциями, помешивая манную крупу, проварить при слабом нагреве минут 5, дать остыть. Вбить в морковную массу яйцо, сдобрить солью, хорошо вымешать. Сф...Ингредиенты: морковь - 500 г, молоко - 60 мл, манная крупа - 30 г, масло сливочное - 20 г, яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, сухари панировочные
Струдель с легкимиЭто классический рецепт приготовления струделя с легкими. Готовому струделю дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте к столу. В качестве гарнира отлично подойдет зеленый салат, картофельное пюре или овощи, приготовленные на пару. Хорошего дня и удач...Ингредиенты: Говяжье легкое 400 Грамм (отварное), Свиной фарш 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Картофель 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Шампиньоны 5 Штук, Горох замороженный 50 Грамм, Масло оливковое По вкусу, Розмарин 4 Штуки (в...
Котлеты из индейки с брокколиПеред вами простой рецепт приготовления котлет из индейки с брокколи. Я использую купленный в магазине фарш из индейки для котлет. Разделяю фарш на порции, и заворачиваю в каждую одно соцветие брокколи. На этом этапе можно добавить немного любимых специй. О...Ингредиенты: Брокколи 1 Штука (вилок), Фарш индейки 900 Грамм (для котлет), Специи 1 По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки
Котлеты из легкогоДля котлет отварите легкое и пропустите его с луком через мясорубку. Смешайте с мясным фаршем, добавьте яйцо, специи и пропущенный через пресс чеснок. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и окуните в льезон. Для льезона слегка взбейте в миске яйца с пом...Ингредиенты: Легкое 400 Грамм, Фарш мясной 400 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сыр плавленный 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)
Рыбные котлеты с лимономРазогреть духовку до 200 градусов. Смазать два листа для выпечки 1/2 столовой ложки масла. Выложить филе тилапии на листы, приправить солью и перцем. Выпекать до готовности, от 10 до 15 минут. Дать полностью остыть, высушить бумажным полотенцем. Используя в...Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, филе тилапии 900 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, больших яйца 2 Штуки, легкого майонеза 1/2 Стакана, свежей петрушки 1/4 Стакана, лимонного сока 1/4 Стакана, хрена 3 Ст. ложки
Котлеты в тесте в духовкеПродукты для приготовления теста. Муку просеем. Берём глубокую миску, в неё высыпаем сухие дрожжи, соль, сахар, выливаем слегка подогретое молоко, перемешиваем. Сначала высыпаем 2 стакана муки, перемешиваем. Потом подсыпаем остатки муки, снова перемешиваем....Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Белый хлеб (несколько кусочков хлебного мякиша) - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки котлет) - 2 стол.л., Соль - 0.5 ...