Котлеты картофельно-куриные.У меня осталось картоф.пюре в большом кол-ве и я нашла ему применение. Пюре смешать с яйцом,мукой,перцем,сформировать лепешки,в середину выложить кур.грудку мелко нарезанную(можно ветчину,грибы,в общем по своему вкусу),сделать котлеты,обвалять в сухарях и о...Ингредиенты: картофельное пюре,курин.грудка копченая,яйцо,мука,паниров.сухари,соль, перец.
Котлеты из куриного филе рубленные с майонезом и крахмаломКуриное филе нарезаем мелкими кусочками - чем меньше, тем лучше, так как котлеты выйдут нежнее и сочнее. Если куриное филе у вас замороженое, то его нужно предварительно разморозить и просушить. Лук чистим и мелко нарезаем. Лучше использовать не фиолетовй л...Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Крахмал - 1.5 стол.л., Майонез - 1.5 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло (рафинированное) - 6 стол.л.
Рубленные котлеты из куриного филе с сыромГотовку котлет начните с того, что приготовьте рубленый фарш из куриного филе. Для этого куриное филе нарежьте на тонкие полосочки и, затем, на маленькие кубики, поперек. Кусочки должны получаться очень маленькие. Благодаря этому котлеты будут более нежные....Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Крахмал - 2 стол.л., Кефир - 100 гр, Укроп - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 гр
Диетические рубленые котлеты из куриной грудкиСмешиваем 3 яйца, крахмал и майонез. При желании количество майонеза может быть уменьшено. Я его кладу исключительно для сочности куриного филе. Смешиваем до однородной массы. Зелени у меня на блюдо уходит очень много. Кладу не жалея. В блендере рубим зелен...Ингредиенты: Куриные грудки - 2 кг, Куриные яйца - 3 шт., Майонез - 5 стол.л., Картофельный крахмал - 2 стол.л., Лук - 3 шт., Чеснок - 5 зубч., Зелень - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л.
Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томатеВы уже знаете, как приготовить котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате? Осталось только порекомендовать вам подходящий гарнир. По моему скромному мнению лучше всего здесь подойдет нежное картофельное пюре, как вариант можно отварить спагетти...Ингредиенты: Куриный фарш 350 Грамм, Капуста 80 Грамм, Яйцо 1 Штука, Батон 3 Ломтика, Соль и перец По вкусу, Манная крупа 2 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода 250 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мука...
Котлеты из куриных желудковБатон или белый хлеб размачиваем в молоке. Корочку обрезать не обязательно, использовать можно уже подсохший хлеб - отличный способ утилизировать остатки.Куриные желудки хорошо промываем, обязательно вычищаем все что нельзя есть из складочек. Жир и жилистые...Ингредиенты: Куриные желудки - 500 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 60 гр, Молоко - 50 мл, Батон - 100 гр, Соль (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 35 мл
Котлеты из куриного фаршаЭти вкусные куриные котлетки иногда называют пожарскими котлетами. История, связанная с этим блюдом, рассказывает о трактирщике Иване Пожарском, который жил у дороги Москва-Петербурге в 18 веке. По легенде, в трактир однажды наведался царь Александр I, попр...Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Белый хлеб 30 Грамм (3 ломтика), Сливочное масло 10 Грамм, Сливки 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Панировочные сухари 50 Грамм, Соль, перец - По вкусу
Котлеты из куриных сердечекИнгредиенты: сердечки, яйца, смесь трав, соевый соус, соль, перец, масло для жарки. Сердечки промываем, срезаем сосуды и жир, нарезаем кубиками, всего должно получится 500 г чистого веса. По нарезке — я нарезала крупно, получились рубленные котлеты. Любител...Ингредиенты: Йогурт натуральный - 150 мл, Крахмал картофельный - 120 г, Куриные сердечки - 700 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Смесь итальянских трав - 25 г, Соус соевый - 25 мл, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.
Рубленые котлеты из куриной печени и грибовПеченку отделить от связок, промыть и дать стечь жидкости, грибы помыть. Печенку, грибы, одну среднюю луковицу мелко нарезать, сложить в миску, добавить туда яйцо, манку, соль и черный перец по вкусу. Можно, конечно, и через мясорубку прокрутить или в бленд...Ингредиенты: куриная печень - 600 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук белый - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу